Я правильно понял, что АМР зажал денег, купил дочке самую бюджетную серию SE, а теперь ходит и всем рассказывает, мол знаю я все эти ваши гейфоны, овно редкостное. ?
Я и говорю, начиная с 5.1.1 (Лолипоп) Андроид выгружает из памяти программы, которые не использовались напрямую более 3-х дней. В результате вместо 1,2-1,5 Гб ОЗУ у меня сейчас 0,7-0,8 в режиме ожидания. Намного легче телефон живет.
В семье были/есть 4, 5, 5s, 6, 6s. Либо устаревает и перестает тянуть новые версии ОС, либо асфальтная болезнь. Других косяков замечено не было.
Не тянут старые по хитрой причине. Иос (даже с одним номером) на разных версиях телефона разная, к примеру на 4, 5, 6 телефоне стоит ver.7, но для каждой конкретной модели своя 7. На 4 версию тел. стоит делитель к примеру 0.5 и конечно он будет даже на глаз тормозить. Маркетинг, что-б покупали новые.
Есть подобная маленькая програмулина для старых игр, ставишь делитель что-б не мельтешило на современных процах.
Саша, для того, чтобы тебе объективно судить об айфоне 6 или 7, тебе как минимум надо быть его владельцем. Хватит тебе уже, ей-Богу!
Нет. Ты дашь его мне, я попробую сделать пяток вещей, ничего не выйдет или только через ж, я верну его тебе и вопрос закроется. Для обоих. И ты это понимаешь.
Да да.. Ещё одна "мировая проблема" - они безбожно гнутся.. У меня, к слову, тоже ни один 6s (а у нас их 4 всех цветов) не погнулся. Поменьше читай всякую пургу.
Абсолютно верно. Последний нормальный корпус, с текущей (на вчера - .5) ОС. Хотя, конечно, зря вообще.