Условные бактерии. Отложения. Видимо при перегонке, со временем, что-то да оседает на стенках. Надо ведь как-то было Санычевскую маниакальную заботу о своём здоровье приляпать )
Алексис, ну че ты как этот...как его...АМР! ну подогнал нам приятель из ежегодной ограниченной кошерной партии, которую они там выпускают к еврейской пасхе, мы подробностями что ли интересоваться будем? наливай да пей Спойлер удачно я похвалилась?) если тебе так интересно, ну почитай кашрут, что ли
Россия отменила полностью ковидловые ограничения, полеты разрешены в ~ 50 стран. Много виски нельзя ты же уколотый
А никто и не запрещал из России валить куда угодно. Просто там нахрен не ждали. А сейчас и тем более. Много и не надо. Спойлер Намедни говорил с отцом контрактника. Слава космосу, он выжил, хотя в самом пекле был, но в целом итоги и что было до... лучше бы не говорил, блин.
Мда, АМР, обакакался ты, «модератор»((( отредактировал с утреца - это хорошо, но никакое переширево тебя уже не отмажет…
Даа, залёт конечно знатный Может он таким извещённым способом Виталия выманивает? Ну там границы в треугольничке и всё такое.
Редактирование редактированного редактированием не считается. Чего с утра истеришь-то? Доширак пригорел?
Мне то чего истерить, ты обосрался, не я. и начни уже жить своей жизнью и думать своим мозгом, все эти выдуманные на все случаи друзья-соседи-чьи-то родственники, дети которых с передовой едут докладывать тебе, как дела в пеклах, до добра не доведут
Володь, а вот, кстати, интересно - дивные кофеварки из Европы вообще-то остались? Там же наверняка завоза нет и не планируется, либо очень кривыми, долгими и дорогими путями.