окэ, спс буду знать) так репосадо и аньехо тож про выдержку, а не про примеси, че он их не одобряет то)
кстати чисто по вкусовым ощущениям, из того что довелось попробовать ни аньехо ни экстрааньехо не оч зашло. но я не исключаю, что употреблял без специального значка "КК" ) зы к донухулио еще Herradura с подковой еще тоже вроде норм была)
По трубам свиной фарш гнали, что-ли? Навеяло старую историю, как наши переселенцы в 90х жарили на берегу шашлык свиной, рассказывая всем интересующимся, что это индейка. В Израиле.
И типа проблема, что наверху кусок стекла от температуры треснул? Или была мысль, что это кусок хрусталя из новозеландских реликтовых пещер?
Несомненно! Хотела тебя заманить в свои пенаты, а ты, вместо того, чтобы подыграть, занес информацию в файл статистики.
Какой там, у них всё должно быть по максимуму чисто, что бы ни один микроб или бактерия не проскочила. Не зря же они поголовно привитые. Всё как ты любишь
Вот еще Дон ЧИЧО очень достойная текила. Особенно, по старой оптовой цене 3000 руб. , но это уже история.
https://www.ozon.ru/product/essents...tor-pishchevoy-dlya-samogona-30-ml-292318382/ Разводишь 30 мл на 10 л и вся твоя Текила. Этикетку на принтере можно тиснуть. Спирт обычно берут картофельный. Хотя если 3 тыщ стоило, могли и с зерновым купажировать