Мне вот авто нужно на зиму, с полным приводом, желательно трехдверку. Че я студент сразу.. Хотя, это так, мысли вслух. Пока А6 ни единой поломкой не огорчила, пусть ездит
Я ж говорю - у дочки теперь айфон. Что до глюков - их тоже бывало (сейчас вон у 6 сенсоры мрут), но главное - он убогий для продвинутого. И если раньше хотя бы фирменно выглядел и был не из гамна (берешь в руки - ощущаешь вещь), то 6 и далее - хрень. Искл - 6се в старом корпусе (такой и взяли).
в МакОС, и десктопы и телефоны, по умолчанию полностью выключены любые сообщения об ошибках. То есть смысл в чем, ошибок там полно, но так как политика компании - нераздражение пользователей, то мак выдает только приятные или нейтральные сообщения для пользователей. Скорее всего потому, что монопривод. Как на А4. Кваттро - две трубы, монопривод - с одной стороны. То есть кроме замены мотора все остальное гут?
Что значит "подтягивает"? Запускает вместе с картами или устанавливает с Яндекса? В Лолипоп очень хорошая отрубалка ненужных программ, вырубила мне ~500 Мб из оперативной памяти.
ты только подтверждаешь сказанное мной, а именно, у дочки старая модель, а "сенсоры мрут" на том, что ты даже в руках не держал) и об убогости это всего лишь твоё мнение, мне оно не зачем, да и от этого смарт хуже не становится.