ЮО и Абхазия - две нищие неработающие развалины. Чистые халявщики, даже хуже Крымнаша. Тупейшая идея, как обычно.
Может курил дохрена или туберкулёз, или недиагностированный рак. А может перепутали причину и следствие и слабые лёгкие вызвали сердечную недостаточность. Но не орви же.
Ну это известная байка, да.. Т.е. никто не стал искать настоящую причину смерти и всё свалили на орви? Оот же ж медицина, мать её!
Тебя хотел о том же спросить. Шутки шутками, но ты правда всё ещё веришь в сверх смертельность К19? Ты же, вроде, продвинутый чел, а уподобляешься подъездным бабкам.
Да какие уж тут шутки с такой смертностью и тяжелыми последствиями... не говоря о перегрузке всей системы и еще повышению смертности по другим болячкам (ввиду неоказания помощи).
Т.е. ты так и продолжаешь верить в эту хрень? Ну ок. Я было подумал, что и до тебя дошло и что можно уже хихикать над твоим испугом. )
Так у меня паспорт до конца ноября))) успеваю замахнуться хотя бы на двухлетнюю, если быстро побегу в ВЦ
Сашку знатно этим ковидом напугали.. Вроде уже отменили все, поставили Украину по телеку, а Саныч все тот страх вспоминает.. Чего же с людями простыми этот телевизор делает, вы посмотрите люди добрыя!
О, кстати, спасибо за наводку, Володь, реально, поменяю-ка я его, у меня обычный, не дактилоскопический)))