У нас каско получилось чуть дороже, несмотря на безаварийность, но это из-за рыночной стоимости авто. 1 февраля застраховали заранее по цене ДКП, пришлось расторгать и переделывать по рынку. Зато осаго дешевле
Да, у ЕС с этим жопа. У ЮК круто - купил 10 -ти летнюю визу и таскай с собой старый паспорт. ПС: двухлетнюю не дадут. Срок визы - 6 месяцев до окончания паспорта.
У нас в клубе, в кафе, стоит рожковая машина, очень стильная внешне. Завтра сфоткаю фирму, не могу вспомнить и найти в интернете не могу.
Борк - Китай, тут не поспоришь. К рожковой нужна качественная кофемолка. Как по мне - гимор. Нормальная кофемашина Юра за 200 тыс. - хорошее решение, кмк.
Фух, я уж подумал ты шкоду еще прикупил на хайпе Старые договоры будут принудительно расторгаться. И перезаключаться на новых условиях. Пока тренд такой, но четко не решено.
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих". М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"