Да, но тур.въезд пока запрещен. И выдают тем, у кого прошлая была их. Ровно как Италия почти год назад (я получил тогда).
Шо, опять ГЛЕ поменял?! Каско вырастут, но и оценка авто по тоталу вырастет. Это прямая инфа из Ингоса.
У меня была итальянская и мне дали еще одну. Вот у младшей заканчивается французская и ей продлим ей же. Франция сидела в карантине и на коменд.часе все лето почти. Лазурка (Алп-Маритим) - главная ж.па с ковидом у них. Нигы как русские не прививаются же. По Монако те же яйца - мы были в красной зоне для них. Бан.
Да хрен там ночевал. Началась новая волна. Ну и правила для нас: https://www.interieur.gouv.fr/covid-19-international-travel
Да харе читать всякую хрень. 2 года назад тебе сказал - забей и не парься. Тебя прям заклинило на шмурдяке.
Пасиб, будем иметь в виду. Выбираем, но оч хочу рожковую, можно, конечно, было для прикола Смег взять, на пару чашек утром хватит, но это чисто дополнить интерьер, для дела не годится, ессно) А ты что посоветуешь для семейной кухни на 3-4 чел на 8-10 чашек в день? Можно не рожковую. В пределах 150-200 тыр что-то можно подобрать?