Теперь этот так называемый рынок будет еще больше. Строить будут больше, там нет смысла строить. Моя давняя архитектор рассказала помню года три назад, сдали объект заказчику ( два дома бассейн бани под крышей дом для обслуживания и пр., деревья вокруг домов, внутри итал.мрамор.), заказчик посмотрел подумал минуту и дословно сказал : -Нах-й я это построил, и уехал к остальным трем домам в трех странах. Теперь чувствую нет тяги к этим странам, здесь будет это все.
Какая большая машинка? какая мода... вот не зря тебе говорили, чтобы ты завязывал с прививками. У ВСЕХ нормальных людей есть дома нормальная зерновая кофемашина, мне лет 10-12 назад подарили капсульные - домой и в офис. После Саеки. Привыкла. Теперь хочу снова нормальную зерновую. Ты по себе не суди, ты одиночка, тебе норм капсульная, или ложка заварного цикория, а в больших семьях, где постоянно не меньше 3-4 человек, хорошая зерновая кофемашина - не дань моде, а неотъемлемая часть кухни. И да, в нашей большой дружной семье ни у кого нет ни "глухого" кетая, ни "эконом-италии", не переживай за нас, народ достаточно обеспеченный
Да я уже понял. По нашим боркам (перелицованному кетаю с самых первых дней). Но, как говорицца, можно и борк. Хотя лучше лавацци, там "победных" натовских букв много.
Саныч, ну ты и так не нарасхват, но лажаешь и лажаешь) Вот у тебя есть кофемашина? я про зерновую, ессно, не дешевенькую капсульную. Нет. Но ты по своей давней привычке лезешь "про устриц", как с дизелем, на котором вы с приятелем работали