Ты не в теме. Они для идиотов сообщили, которые увидев закрытые бутики и не работающие приложения запаниковали, что будут принимать заказы по телефону номер подсказать или сам нагуглишь?
А еще если учесть, что к машинкам Неспрессо они не подходят Дома в итоге переходим на зерна. Хотя я к своему ристретто-казаару оченно привыкла. В выходные у наших вновьобретенных родственников пили кофе из рожковой Борк, мне оч понравился, и вкус, и помол, и как варит (с учетом выбранного помола и крепости), у детей в квартире такая же. У друзей какая-то навороченная ДеЛонги, вкус профессиональной кофейни Пока решаем с Костяном, какую захотеть.
Ну побегай по магазинам. Не идиоты же вместо заказа по тел мотаются в поисках непроверенного кофе по магазам, предварительно у всех выясняя, какой лучше
Согласен, бегать по магазинам и выяснять там - идиотизм. Но справедливости ради позвонил и тупо повторил прошлый большой заказ. Без перевыборов.
Я не буду пить непроверенный кофе, заказанный на каком-нибудь маркете, тем более, молотый заварной Если нажав одну кнопку в избранных на тел, потрачу 3 минуты и получу то, что проверено и используется годами. Или ребятам в офисе поручу. Да, сроки увеличены, поэтому заказываем много и заранее. Домой выбираем сейчас настоящую кофемашину, не капсульную. Попробовали капсулы - хватит. У тебя зерновой кофемашины нет, я полагаю? иначе вопрос "неработающего" Неспрессо бы не стоял. Остальной "сублимат", каким бы он не был, не моя тема. А тебе я не навязываю, Саныч, хоть грибы в марле заваривай)
Коллега привез в офис, еле впихиваются, кофе просыпается в чашку при наливании, дануна, отказались сразу. Да и по вкусу он... не мое, кароч)
Что-то припозднились вы. С большой машинкой дома. Мода прошла лет 10 назад и половина уже подарили дальше эти игрушки (у остальных украшают интерьер). Да и вредно после 45 много кофе. И я не буду вслепую. Потому советуюсь. Машинка у "вкусного" Борка тоже глухой кетай? Или эконом-италию перелицевали?
А я все успел купить нужное. Удивляясь на цены (а они уже знали, окааца). Там на них грубо наехали. Деваться типа некуда. Такой у нас рынок базар с кущевки.