Когда со мной расторгли договор по туарегу, решил зайти в соседний салон дженезис. Стояли дживи 80 которые. Сел. Осмотрелся. Пощупал. Понюхал. Все вроде добротно, типа премиум, но я ж человек-детали. Не премиум это, это под-премиум, очковтирательство. Это хочу казаться, а не быть. Даже запах в любой шкоде куда приятнее этого корейского премиума. Потом покатался на дизельном дживи 80. Подвеска ни о чем, от слова совсем. Они понакупили европейских дизайнеров и начали рисовать. Но машина это не только рисунок и свиная кожа на торпедо.
Аслан, разговор о хорошем китайском автопроме. Пока его, увы, у нас не увидишь. Посмотри дайджесты, оч много интересного на перспективу. Я не против с нашего 630гт через 2-3 года на такое пересесть. Поверь, это не Хаваль. И не слушай амра
Да ладно, можно и без спасибо помочь нашему Бро пристроить его до блеска намытую задницу упакованную в джинсы Бербери в шикарный китайский авто)
Да я ж никого не слушаю)) я сам вижу то, что у нас на рынке, это мрак. А по поводу того, что у них там, не знаю. Надо вживую это видеть. То, что я вижу в ютубе, под ролсройсы и прочее, мне вообще не нравится)) все же я европейский человек, а не азиат)
Я уже не планирую на немце ездить, после того, как посмотрел на премиум сегмент в Китае. Жду поставок в Рф, немцы отдохнут
Вода камень точит, время идет в их сторону. Гигантскими шагами чешут. Китайцы не делают планы года на три, на десятилетия, история их научила.
В прошлом году Фольксваген на внутренний рынок представил три модели , а на выставку в Китае на их рынок 15 моделей. Следящий за тех.вопросами подумай почему. Подскажу, чтоб хоть как то влезть в этот летящий паровоз, не ценой так моделями, по цене они уже не конкуренты в Китае.
Мне ужасно жалко что Фольксваген в угоду зеленым и электричкам похерит свои Диз.двигатели. Надо было Чубайса за яички взять да и подсказать какую отрасль купить для страны которая тебя вырастила и наградила богатствами
Все уже давно ржут над их клонами простейших кроссиков. Но если ЭТО метод их развития, то с буй с ними. Кстати, у них отлично с продажами. Совместного хлама