Народ, кто знает, на каком ресурсе можно максимально про китайский автопром инфу получить, какие там бренды стоит или не стоит брать? Я тут наткнулся на видео какой то выставки в Шанхае и немного офигел - похоже немцы по автопрому скоро отдыхать будут в сравнении с китайцами. Слышал там масштабные инвестиции угроханы в автопром были
В Гуанчжоу у них главные автосалоны проходят. Пока можно только удивляться цокать языком и «размазывать ровным слоем», так как бОльшая часть производителей, даже таких крупных как Донг Фенг, у нас попросту не представлена, а их там в районе 60 емнип. Те что у нас представлены сейчас, нагуглить не проблема. Подожди пару лет, думаю при остановке поставок авто из Европы и ЮСА, китайцы почти полностью смогут покрыть этот дефицит, при чем в любом классе авто.
У нас есть дефицит на китайский хлам? Там единственный хотя бы как-то похожий на настоящий авто - Чери, две последних модели. Да и то лишь потому, что на базе вольво. Но и у них все лишь на младшей платформе CMA.
Хлам? То есть ты ни автосалонов, ни представленных на них авто не видел. Твое 10-летнее утоптанное ведро с ободранным подголовником, который ты теперь вряд ли заменишь - вот это хлам А то, что сделали китайцы, особенно, электромобили, по мне, так тесла отдыхает. Ты бы погуглил что ли, вперёд продвинулся в знаниях, а то как закис, ностальгирую по запахам смолы и эфира, так и торчишь до сих пор
Партбилет на авиабилет. Актуальный тренд. - Госдума прямо запретила депутатам выезжать без спецразрешения. - При покупке недвиги теперь только с гарантией отсутствия второго гражданства. Или по спецразрешению. - из приколов: Госдума для себя отменила отмену масочного и пр режимов. Маски, соц.дистанция и пр. обязательны.
Я сужу по видео и обзорам пользователей. С подробным описанием агрегатов и процесса перемещения, в тч, с помощью активного ассистента. И тебе советую, кстати.
Агрегатов? Неедущие моторы, тупые коробки, ржавое днище без обработки, голая тонкая проводка, ни запаха шумки, кузов с минимальной жесткостью, управляемость корыта, фары светящие, но не освещающие? Это? Эти парни до сих пор массово не научились делать подогрев всех сидений и руля. Ассистенты, блин...
Видел вблизи Хавал какой-то, тот который «хочу быть Х6». Вроде есть и проекция и радар активного круиз контроля. Оставляет после просмотра себя неприятное послевкусие - прямо чувствуется отсутствие напрочь качества.
Жора, привет! Зачем тебе китаезы? Вроде корейцы и японцы в рынке останутся. Да и европейцы фиг куда денутся. Все стабилизируется. Все проходит и это тоже пройдет))
Рисовать для китайцев научились, ведь этим сплошные наемники занимаются. Но от этого эти пародии не стали автомобилями 21го века. Автокитай по качеству напоминает автокорею 00х. Т.ч. смотрим корею и глупостями не занимаемся.