Так другого не было и не знали ))) Еще вспомни то мясо в магазах. И что сейчас. Или даже ту туалетную бумагу, да простит меня Князь Доминатор. Нет, ты совсем не хочешь реально в туды.
Как дорожники без новых поставок? Долго протянут? На китайскую технику перейдут (одноразовые самосвалы вроде давно в ходу)?
Не буди мою зависть))) Домашний плюс МАМИН Какое уж тут может быть сравнение с заводскими. Помню, в поездке на Архыз, то ли в Краснодарском, то ли в Ставропольском крае нас угощали домашним сыром и айраном - земля и небо с магазинными, даже тамошними.
Во1, я не могу вспомнить какое то не такое мясо, о котором ты говоришь. Мне видимо повезло больше других, отец обслуживал магазины и рестораны, когда я училась в школе, а «дружба» с мясником универсама или директором Океана дорогого стоила. В общем, все было. Кстати, при всем при этом, магазинные котлеты я всегда любила больше, хотя хлеба там было в разы больше, чем мяса))) Так что, почему бы не вернуться (Особенно, в 80 год, когда отец на Олимпиаде работал)
Кошачьим - да. Импорт. Уже +50%. Остальным - нет. Заехал в Мираторг - сахара песка нет. Кусковой один и по конским ценам
У Брежнева и Громыко тоже все было. Но мы же не про блатняк, да? Наша заведующая океаном присела тогда, кстати. На 5 лет, вроде.
Вчера шиканул, оделся в санкционку из старых запасов, в офис красивый небритый прилетел, девок умилять) Насущный вопрос про джинсы (про трусы пока оставим), - а чего брать то? Носил только бёрбэрри етить их, а они срочно закончились. Сунулся в интернет и понял, что я ничего не знаю