Да похрен, если честно, ради благого дела можно и без изысков. С голоду не умрем, в этом я уверена. В конце концов в советском детстве вообще в магазинах было 2 вида колбасы и 3 вида сыра. А в юности пиво в розлив (в бидоны и 3х литровые банки))) и «три семёрки»
Премьер отменил беспошлинное ограничение в 200 на покупку в иностран.интер.магазах до прежних 1тыс. и веса в 31 кг. помоему. P.S. Теперь можно смело два вида сыра и три колбасы
И это был трындец. Тем паче, что никаких благих дел тоже не было. И не надо про ТО пиво. Ты бы сейчас траванулась тупо.
Предлагаю составить расписание. Кто в какой день за него переживает. Зы Смотрел Ф1? Кавитация убила финиш РБ!
Никакого трендеца не было. Про пиво не рассказывай, пили Жигулевское и не парились, сомневаюсь, что ты его в конце 80х пил К слову о совпиве: в очень глухом детстве (в начале 70х), папа рассказывал, когда гулял со мной, давал мне пивную пену с кружки слизывать. Как это я «тупо не травилась», ума не приложу
Привет, Аслан) как сам? Да сейчас хорошего пошехонского в Мск не найти… зато очень мы уважаем домашние сыры, которые вашего производства - осетинские, адыгейские, сулугуни, настоящую брынзу, супер! Чанах - так вообще нечто)