Да пофиг. Ты считаешь что мы должны свято придерживаться правил которые они же написали ( для нас ), чтить их законы и принадлежности, да пошли они нах-й. Разве что если исчезнут Баунти я подумаю.
Я считаю, что им пофиг что мы считаем. А мы можем считать что угодно. Скрепы в форме сказок, царя, бересты и огорода есть и крепки. А вот Китай очень доволен. Зы Баунти не ем.
Тем более. Перестань тратить свою жизнь на подсчет того что они считают. Неужели ты не понял что запад в 90% народу не дает заработок и благополучие, он позволяет тратить у себя то что заработано ( или спиж-но), либо присвоить под надуманные факты. В Китае если небольшое предприятие не очень платит налоги на это закрывают глаза потому что знают что заработанные деньги будут потрачены здесь же в Китае на семью детей имущество. Не принято менталитетом покупать дома лодки в Италии.
Именно запад (в широком смысле) и давал все с 90х. Прямо или косвенно. А вот как мы это [не] использовали - другой вопрос. По классике. Как поедут запчасти - выбор бизнеса. Они нужны и пока за них еще готовы платить.