" ...P&G (Ariel, Fairy, Pampers, Gillette) повышает отпускные цены в среднем на 40% ...«Установление цен в магазине всегда остается на усмотрение продавца»,— подчеркнули в P&G. ..,"(с) ни чё се.
Ну это он только кукоды и маски с перчатками отменил. А вот демонстрации (кои вчерась прореживали сотнями бестолкового молодняка) пока не разрешают. На май месяц.
Так затаривались магазины до повышения этого самого изменения. необоснованный доход. (собственно как и в 97, 08,..) Вчерась дозакупал в леруа водосточную систему - там пока запчасти по "вчерашней" цене.
А новые товары на какие шиши покупать? Купил ты товаров до 24 февраля на $100 тыс., хочешь получить 20% прибыли и продаёшь за $120 тыс. По довоенному курсу $120 тыс. = 9 млн. руб. Продавая сегодня товар за 9 млн. я получу $80 тыс. Я не только не заработал $20 тыс., но я ещё и потерял $20 тыс. и смогу купить нового товара на 20% меньше. Это бизнес?
Ну как не зря то? Вот я не кололся, а мы с тобой в одинаковом положении, с той разницей, что я не болел, а ты болел дважды и у меня не пойдёт дым из глазниц при включении 5G.. ))