Слабенько и слишком много слов.. Не стоИт - пишется короче. Но, как бы то ни было, похоже, я попал в 10-ку с твоим диагнозом..
Ты несомненно "попал" с диагнозом. Только он зеркальный, а признать это - пойти за веревкой и мылом. Ибо "снова здорова!", только с поправкой на пару десятков лет. А романы выбрось... мало ли чего там еще из догм впишут... а жизни то осталось недофига! Искренне ваш,
Невры Надпись на майке в тему Про "держать" Вова, импотенция у мужчин всегда только в отношении определенной женщины
Ну вот и рендер Audi A5 Sportback подоспел, возвращаясь к теме. По-моему красавец. Хотя как-то морда подвытянута
Передок от БМВ и Форда, бока от Ниссана, дверные ручки от Шкоды, колеса от стендисток на выставке. Винегрет слеплен без явных огрехов, уже прогресс! Интересно как там сзади - крыша на затылке или приподняли?
Да, всегда где-то там "есть клетки с прутьями пожиже и едой похуже". Это единственная мысль, которая спасает? Я такую пораженческую позицию встречал лишь у бродящих по "психоаналитикам" и прочим очередным монашкам...
Да ладно.. Не грусти.. Найдёшь себе ещё нормальную женщину, на которую твой вялый среагирует после долгих лет спячки и бездействия и жизнь наладится.
Дай ссылку на курсы, где учат грустить? Что-то народ вообще не клюет... ни бабушка "почти 3 раза", ни прорабша, ... плохо!
У меня всегда в сортире есть розетка и зеркало И, как известно, туалет - единственное место, где современный мужчина может побыть наедине с самим собой, отрешаясь от окружающего мира. Особенно, если есть кран с водой.