Импортозаместим ватой и опилками. Или кошачьим наполнителем. Этот реально освоили на лесопилках (даже в Питере!). Редчайший успех. Кстати, твоей кошке рекомендую PrettyCat. Древесный.
rutracker.org Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
Ни один из них про возврат денег ничего даже не намекает. P.S. На специализированных крупных форумах не только наши возмущены, но две три страницы и топик закрывают. Похоже на некое принятое направление против Российско-Белорусских пользователей .
Попробуй привязать любой блок новый или не к автом.немцам. К примеру ауди только у дилера присоединение к авто, коннект к Ингольштату, привязка блока к авто. Система защиты перевернув одним мановением галочки превращается в мощнейшую систему противодействия.
Намеки неважны. Если платная подписка отменится, то осуждаю. Хотя как им вернуть средства? Никак пока. Да, железный занавес. Мы все виноваты в произошедшем.
Сейчас в аучане пару мешочков по 5 кг сахара взял. Ажиотажа нет. по 58р\кг. Удивило другое: (пардонте заранее) ладно туалетную бумагу смели (хотя полно рулонов для рук и салфеток), но "смыло" ..женские прокладки! Начисто! И в аучане и в "пятёрочке". Мадамки в шоке.
Купил стройматериалы в "иваныче". На кассе "огрызок" отказался работать. Пришлось делать заказ на сайте онлайн заказ, оплатить, и тут же забрать товар.
Ну.. осуждать не стану От же ж пришла беда откель не ожидали.. Ну да ничего, как то веками справлялись бабы с этой оказией, ну и сейчас уж как нибудь..
Володя, я сама с тележкой кофе (для кафе брала), на меня смотрели как на психа, но сами бегают с туалетной бумагой тележками, сахаром)
С кофе понятно, это импорт и с ним могут возникнуть проблемы. Я сам закупился Illy. Но крупы, соль, сахар, макароны - этим зачем затариваться в таком количестве?