Да неплохо, дебют в новом классе состоялся, в призерах как ни странно. Но огорчает, что двух участников на двух скорых увезли, один из них мой друг с открытым переломом ноги. После такого настроения никакого не было
60-летний султан заходит в гарем и командует женам: - Построиться в ряд! - Кругом! - Стать раком! (Радостное оживление в строю) - Задрать юбки! (Писки восторга) Султан идет вдоль ряда, целует каждую жену в зад: - Чмок! Все, что могу... - Чмок! Все, что могу... - Чмок! Все, что могу...
На самом деле Паша вчера заставил меня задуматься. И не успел я натужиться и подумать, как подоспел Акела и снова заставил задуматься. Такой, блин, неудобняк! Но что касается "30 и 50 - по сути одна жизнь" - фигушки. Мужики реально разные в целом (хотя есть и исключения, но там природа решила передохнУть). Ценность каждого дня/мелкого события/поступка возрастает. А точнее понимание оной ценности. С тетками все сложнее и спутаннее. Там нет особой системы и исключения становятся правилом. Причем телепаются они во внутреннем мире от души и каждую пятилетку, причем в разных направлениях. Тут науке лучше отступить, даже британским ученым.
Не, у Паши не так. У Паши все события проходят параллельно. К примеру ты взял и пошел в кино на Аватара. Павлу же не нужно ходить туда, потому как он этих аватаров и так в жизни видит
да я б сказал подозрения на климакс иногда а если без шуток, то, как мне кажется, он свои неудачи и жизнь в своей "норке" пытается выдавать за изменение жизненных ориентиров и смену жизненных ценностей в виду определенных обстоятельств. Маскирует так сказать.
Кто-то таки начитался женских романов от престарелых монашек... Паш, не слушай их. Они в тупик тусклым фонариком светят! А там - стена. Монолитная. Темная. Просто ее пока не видно.
Не расстраивайся.. Сейчас всё лечится и старики в 80+ сексом занимаются! Уж тебя в твои "без пяти" 50 точно на ноги поставят!
Сейчас сексом (причем весьма разнообразно) занимаются без "найти свою половинку". Правда в тех романах это не пишут
Да да, я помню про твою резиновую подружку.. Я к тому и говорю, что затянувшийся кризис и перманентный депрессняк - всё это следствия недотраха в привычном понимании слова "трах".
С читателями женских романов и живущих под нависающими догмама всегда было непросто, я знаю! Но не всем же надо поселить к себе одно и то же, чтобы получать одно и то же, да еще и постоянно портить себе жизнь чужими взглядами. Особенно на 5м десятке! На деревянной жестко же!