Правильные кошки живут 15+ Мож ты из приюта взяла. Откуда там знать. Или Клаус отдал, т.к. новая молодуха аллергична
Зы Заехал в Оби за саженцами. А нет больше Оби. Зато в Леруа издалека парковка забита ацки. Видимо тоже вот-вот.. Вот этого дачники точно не простят.
У Петровича с Дарвином райские времена наступают. ОБИ, кстати, и до всех этих событий был на гране банкротства в России. ПС: какае саженцы ты решил покупать в начале марта?
Дарвин меня оч разочаровал. Дважды ездил и дорогая фигня в целом. Плюс полная липа на сайте. Педрович - днище изначально. ВсеИнструменты.ру/220В его с головой кроет. Я беру саженцы коробочные. Розы, малина желтая, спирея и пр. Они или спят в холодильнике, или медленно прорастают в контейнерах и в мае высаживаются в грунт. Заодно сразу видно кто задохлый. На прошлой неделе неплохо закупился в Оби (вкл траву turfline) и хотел по мелочи добрать... На Киевке неплохой Марусин Сад есть. Дорого, но качественно. И консультанты супер. Вместо Дарвина. А на Можайке-Рубле несколько хороших рынков по крупномерам.
У Петровича мешки в Москве брали. Хотя дорого и плохо. Оби на этом поле почти не работал. Тоже не думаю, что катастрофа. А вот Леруа...