Твой вариант прибытия домой удачный, от меня старая знакомая домой в англ. чуть ли не на оленях через финку добиралась.
Как всегда не подумал. Им сейчас еще раз продавать российское тем, кто сразу не понял, что менять надо. Денег горы.
Последние 5 лет происходило ничего. Многие съездили и вернулись. Сейчас ребята в 30 лет получают 400К в месяц простыми работягами. Ну, это если не сайты писать конечно.
Денег нет. Уже нет. Бюджеты верстали абсолютно для других условий и доходов. Кому "им" не знаю. Нашего промсофта не было и нет. зы Вэлкам бэк.
Нет, Мальдивские алко-ошибки учтены и теперь ровный загар. Ну или почти ровный. Медузы в Галфе летом.
Когда Госы говорят "нет денег", это нет денег только для того, кому говорят. Что такое "промсофт"? Дай опредеоение. Матрицы для АСУ ТП?
Зачем завидовать? Поезжай! Но я бы посоветовал таки Мальдивы. Там с 1 млн. р. ты будешь «масса Алексей», в Дубае (в Джумейре) - г#%о на лопате.
Если меньше, Коль, то лучше в Дейру или в Шарджу. А то и в Аджман. Тебе надо 0,3 ср@ного Хайникена за 1500 р. теперь уже?