Там еще не Радио Смешарики? На Дожде была в свое время прикольная Мишанина от Козырева. Тогда порой включал.
Комфортный сезон там с февраля до начала апреля. Потом начинается кирдык. Ну и осенью - октябрь-ноябрь.
Саныч, подарки на 8 марта закупил?) https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.r...ov_vRossiyu--f68ea5629b2113ec3d13edb8d1bb5fbf
Как ИТ-шникам то фортануло. Неплохо правительство сработало, я считаю, хоть этим дали понять всю нужность и необходимость. Уважуха
Упс) сори, я забыла, ты ж уже не айтишник, ты не в курсе тонкостей каждого работодателя для айти-подразделений.
Я прекрасно поняла. Что меры, которые правительство вчера одобрило для сотрудников и компаний, по максимуму оставили для компаний. Внутри компаний для своих каждый работодатель ввёл какие то свои доп меры. От поощрений до мой поддержки. Мне не рассказывай. У меня сын в оч серьёзной компании работает. Входящей в мировой топ. почему написала «подразделений», да потому что в мерах четко прописана специфика деятельности. Какая айти компания имеет меры, какая нет.