да нет же, напомнить за лайки Леры?) и еще парочки неприкрытой лести, а? Ты откровенно в завуалировано хамской тебе манере написал про сопли, наверно это приятельский жест, а я не оценил. Сегодняшние лайки не касаются тебя, они Виталия к АМР и это неплохой стеб, при чем тут ты?
Мда. Пожалуй, придется взять картриджи оптом. Вот засада! ps Да, извините, но чекин - это ваще жестяра. Такой молчаливый самопиар...
да дискуссии не получилось, Володя скатился на личности, пожалуй я уйду с этой ветки так будет логичнее, продолжать бессмысленные прения нет желания
Ну вот.. Ты хотел выслушать мнения, а в итоге "я уйду".. Ты подошёл к 40 годам и ждёшь чего-то особенного от этого возраста, читаешь сомнительного достоинства статьи и вдруг... без 5 минут 48-и летний тебе говорит - всё это фигня, что в 30 лет, что в 40, что без 5 минут 50 - ты будешь тем же самым человеком с небольшой поправкой на возраст свой и окружающих тебя родных и близких. Те же хотелки, та же реакция на события, ничего не меняется.
Представил ФБ у Лесы в ее молодости. Это был бы милионник! Жаль, тогда из вычислительной техники были лишь счеты..
В 30 ты не можешь оценить с учетом жизненного опыта. Его почти нет. В 48 - можешь. Это большая разница. В 30 у тебя "фигня, вся жизнь впереди". В 48 - "ээээ, да это засада!". В 30 еще никому ничего не надо доказывать. В 48 - ох, как надо. А то "вдруг я неудачник". В 30 планируют на неделю. В 48 - до конца года. Ну и т.д. Паша?
Не припоминаю что-бы пользовался "опытом" в 30. Зачем? От тебя никто не ждет какого-то опыта. Все ооочень относительно. В 30 ценности одни , в 48 ценннннности другие. Наоборот. В 48 планируют на неделю. В 30 - до конца года. Что еще раз подтверждает - не было у тебя 30
Да нет.. Ничего такого про свои 48 я не могу сказать. Нет ни засады, ни ощущения неудачника, ни планирования до конца года..
Согласен.. Ценности чуть иные, о чём я и сказал выше. Если бы была возможность заморозить какой-либо возраст, растянуть его на максимально долгий срок, я бы выбрал свой сегодняшний возраст. Не 20, не 30 и не 40.. Сегодня мне комфортней, чем когда-либо.