i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Такое не грех и в цвете, да на трех слоях!

Акела нравится это.
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Думаю плохо.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    У меня там еще самоучитель по франц ;)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Чем? Жизнью? Вполне.
    Например, выкроил два часа и вышел на природу, благо погода..

Вложения:

Акела нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    #8645 Brigadier, 6 сен 2016
    Последнее редактирование: 6 сен 2016
    Нет.. Активный руль это не отключаемая фишка, это другой принцип рулевого управления.
    Я рулём не подруливаю даже на скоростях 200+.

Новая степень комфорта рулевого управления — активное рулевое управление обеспечивает точность, маневренность и комфорт в любой ситуации на дороге.
    На малых скоростях, например в городе, при парковке или на извилистой дороге, система активного рулевого управления увеличивает угол поворота колес. Выполнение маневров под малыми углами требует меньшей длины хода рулевого колеса без необходимости перехвата рук, что значительно повышает маневренность вашего BMW и облегчает парковку. Начиная со скорости 120–140 км/ч (в зависимости от оснащения автомобиля) для достижения наилучших характеристик система активного рулевого управления делает реакцию рулевого механизма более точной. Таким образом, той же величине хода рулевого колеса соответствует меньшая величина перемещения передних колес. Преимущество для водителя здесь заключается в возможности более точно управлять положением передних колес за счет увеличившейся длины хода рулевого колеса, что обеспечивает более высокую курсовую устойчивость и комфорт. В критических ситуациях, в частности, при избыточной поворачиваемости или же при торможении на неровной поверхности, система активного рулевого управления оказывает поддержку в виде подавления рыскания, при этом по скорости и эффективности реакции система превосходит даже опытного водителя. Поскольку активная система является лишь дополнением к основной системе рулевого управления и не нарушает прямой связи между рулевым колесом и передними колесами, автомобиль полностью сохраняет управляемость даже в случае отказа системы активного рулевого управления. При обнаружении неисправности активный механизм регулировки рулевого управления незамедлительно блокируется соответствующим штифтом посредством защитной электрической цепи. Благодаря этому во всех случаях сохраняется полный контроль над автомобилем.

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    X5, Саш. Х5 35i.
    Я знаю, что такое ловить в колее ) Не то. На ровной дороге. На кочках. На левым бортом асфальт, правым обочина - вообще печаль.
    В общем понял, будем искать подвеску Профешинал.

А на 5ер такая же фигня с мягкостью?

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Подвеска какая?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Адаптивная М.

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Понял. За описание активного спасибо.
    Правда я из описания не понял, активное просто меняет углы поворота колес, не изменяя усилие на руле, или меняет и усилие на руле и угол поворота колес?
    Будем искать. И внимательно тестить.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Изменение усилия на руле происходит на любом а/м при переключении между режимами "Кофорт" и "Спорт", если в настройках режима "Спорт" был добавлен руль.
    Активное рулевое изменяет угол поворота руля в зависимости от скорости. Особенно удобно парковаться - не надо ошалело крутить руль. чуть повернул и колёса уже полностью вывернуты. После активного очень непривычно крутить обычный руль на Х6.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А смысл?

Странник. и Акела нравится это.
  12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #8652 Iscander, 6 сен 2016
    Последнее редактирование: 6 сен 2016
    Я полагаю, что разницы в рулевом между 5 и 6 иксом нет. Не знаю что сказать тебе Леш, на счет твоих ощущений..., лично мне нравится рулевое иксов, даже в обычной версии.

5ер весьма комфортный авто, комфортней иксов и комфортней А6, но скоро выходит новая пятерка и нет смысла присматриваться к старой.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не факт. Хорошая наборка с большой скидкой - умное и эффективное решение года на три. А там уж долечат косяки новой и будет видно.
    По сути ф10 не устарела. Ибо сразу была зело прогрессивна. Плюс регулярный апгрейд электроники.

Акела нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814

:laughter:

Like2.jpg

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    И это говорит человек который внимательно следит за лайками на АК )) Володь, скажи, а чекины чем отличаются от понравившихся тебе постов на фб, видимо, тем что это сделали другие и это претит твоему самолюбию если только, я так это понимаю...

я чаще доказываю делами, а не словами, касаемо победителей, проиграть бой, не значит проиграть войну, да и победителей у смерти еще не было)
    Жизни без испытаний не бывает, в каком слое материального мира ты не проживал бы, поэтому "ноет" не приемлемо в данном случае.

Меняй не меняй, счастье момент кратковременный сам знаешь, вот быть довольным по жизни это да, пока надолго не пробовал, не знаю...

мне всегда импонирует как ты выражаешь свои мысли, в том числе и картинками, тут мы на одной волне часто. Что касаемо лета вспоминается выражение, в детстве я любил лето, когда подрос понял, что если заплатить то в лето можно попасть в любое время года, теперь я люблю деньги! -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Я слежу за лайками на АК? Ты, Паш, видимо не знаешь, но именно по моей настойчивой инициативе на АК убрали репу.. ;)

Чекины - это когда меня упоминают в каком-то событии. Т.е. я не размещаю ссылку на какую-то мега охренительную (по моему мнению) статью и не размазываю сопли типа "40 лет, жизнь только начинается?" в ожидании большого совещания на эту тему.
    Я не такой.. ;)

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    :D

Chersi, Pryanick, Brigadier и 3 другим нравится это.
  18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
  19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    можешь не утруждаться в желании подцепить меня более неприкрытыми завуалированными оскорблениями, мне плевать, я как приду, так и покину эту богодельню и ты останешься в ней. Не подменяй репой лайки на которые ты неоднократно обращаешь внимание в этой ветке, чекины на твоей стр. фб не только когда упоминают тебя, но и когда ты самостоятельно отмечаешь посещаемые места, выражайся четче, к слову, у меня например чаще вообще выкл. определение местоположения, но это ничего не значит, и потом, мы же в АК, а тут любишь себя при любом удобном случае выставлять в свете собственного превосходства, наверно это из-за врожденной скромности, я не знаю...

Asket нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Не, Паш.. Я не пытаюсь тебя подцепить.. Вот ты, например, пытаешься меня полцепить и валишь всё в кучу, а я говорил лишь о том, что все люди разные.
    На лайки в этой теме я обратил внимание 2 раза и лишь в контексте шутки Виталия, который сегодня ставит лайки Саше за каждое его сообщение, т.к. Саша, в свою очередь, рассказал, что в туалете он сворачивает рулоны из лайков и подтирается ими.