Лайки в соцах такой же атрибут самоудовлетворения как часы, машина или чек из ресторана. Жизнь на потеху другим.
Про кучу времени, проводимого тобой в сортире, мы уже от тебя слышали.. Теперь знаем, чем ты там занимаешься.
Про лайки если рассматривать их как фидбэк, так вы оба их цените) просто сам лайк это упрощенное выражение заинтересованности, для удобства упростили.
Если бы, Паш, ты видел мой ФБ, то ты бы понял, что я там не выкладываю свою подноготную, не делюсь мыслями, не цитирую чужие "псевдо-умные" мысли и т.п.
Жесткий есть такое, не думаю что резина скомпенсирует кардинально. Ну разве 18 поставить, но это же позор
а разве я об этом писал, что ты меня цитируешь в таком ключе? Или может мне "лайк" надо было так писать?
Для меня он и на 21-х РФ мягкий. К слову, старый Ку7 - куда больше увалень, чем Х5, к тому же вообще не рулится, а Х5 в этом классе - эталон управляемости. На новом Ку7 не ездил.
Ты писал, что я ценю лайки.. Я ответил, что если бы я их ценил, то был бы куда активней в ФБ и размещал бы там всякого рода дерьмище, которое сочту оригинальным. Максимум, что есть в моём ФБ - чекины и то в большинстве своём их делают те, кто со мной в этом месте. Я не делюсь понравившимся видео, понравившейся статьёй или ссылкой, не делюсь кажущимися мне оригинальными своими мыслями, не выворачиваю свою жизнь наизнанку, думая, что кому-то это покажется интересным. Жизнь в 100 раз проще - никому ни до кого нет дела, по большому счёту.
Пеликан-Праймери, Алтушка, может знаешь. Там гоняешь минут 8 по проселочной дороге, потом МКАД. Колеса низкий профиль точно, размер не посмотрел. Но точно низкий. Ну кто мешает хорошее вспоминать, это положительные эмоции. Только человек, который всегда ноет, будет вспоминать хорошее и расстраиваться, что этого больше нет, а человек позитивный будет вспоминать плохое, и говорить себе "хороший урок". Тут главное, как ты жить настроен. Лично я по жизни победитель. Это да. Но дьявол прячется в деталях. Меняй. Принесет тебе это счастье? Ну там не было. Сказали рычажок в задней двери есть. Но это же бред. Если я в снегопад с ребенком выеду на МКАД, и забуду заблокировать дверь, мне что, на обочину? Не комильфо. Да, 35i. Дизелей вообще на тесте не было. А что, на дизеле подвеска и ходовая другая? Рулежка будет отличаться? Я же не за динамику говорил, я за управляемость и плавность хода. Их не нашел. Поиграл немного в шашки на МКАД. Жесть. Машины не чувствую совсем. В ряд перебрасывается нечетко. В общем.. не то. Да, высота резины даст некоторую мягкость, но она увеличит шатание и ухудшит руление. Которые итак не на высоте. Не знаю, хочу еще раз подольше покатать. Может я не понял. Но пока негатив. Такую точно не возьму. М-подвеска будет только жестче.
Никто не подсказывал. Заложил в тебя всевышний редкую возможность видеть больше остальных и облечь всё это в слова. Про высоту лет я бы сказал следующее, никто не знает когда заканчивается лето, у кого то в сентябре у кого-то в ноябре. Кто-то весну видит в пробуждении, а кто-то в поголовной грязи вокруг.
На калининградских 40д идёт М-подвеска и активный руль. Всё вместе даёт другое ощущение. Если резина была широкая, то да, в колее будет рыскать, как и любой другой а/м на широкой резине. На ровной дороге ведёт себя безукоризненно. Попроси на тест с "Профешнл" подвеской.. Возможно, где-нибудь найдут такую на тесте.
Да, забыл, руль сказали активный. Его тоже не понял, он зажимает усилие в режиме Спорт, или только на скорости? Включали и так и так - разницы нет. Она не в колее рыскает, я рулем ловлю направление, когда газ нажимаю. Т.е. постоянно подруливаю.
Покупал там свою машину, отличный салон. Единственной причиной того, что тебе приходилось ловить руль на Х6 могло быть сочетание разношироких колес большого диаметра/ширины и колеи. Но справедливости ради стоит отметить, что "ловить" машину придется практически на любом авто с разноширокоми колесами там где есть колея, просто потому , что как правило, ширина колеи уже ширины колеса и колесо все время стремиться съехать в колею одним краем, ранфлэт лишь усугубляет эту ситуацию.