Саныч, завязывай. Ну обмишурили тебя с этим ковидом, понятно. Ну да Господь с ними, шапочку из фольги нацепишь - и гуляй себе, хоть под 5G, хоть под ЛЭП. Больше бы я на твоём месте за дочек переживала. Ты ж их стаскал уколоться, и не раз…
Вот если объективно, Володь, давайте посмотрим свою статистику, семейную, по близким друзьям и родственникам - у кого сколько, не дай Бог, умерло за последние 2 года?
ГГГГГ не знаю, а ЛЭП (по прикидкам 35-50кВт) имеется и иногда под ней прохожу в поле. Трещит мило и в грозу коронные эффекты просто блеск.
Сань, вопрос был про близких и родственников, состояние здоровья которых можно было бы хоть как-то определить, а не про «испорченный телефон»
Один "испорченный телефон" лежит в запаянном гробу неподалеку от дачи. А всего за месяц мы вкусно ели шикарное мясо, пили вино и говорили про жизнь. Знакомы лет 25. Были. И каждый долбаный раз я прохожу мимо его дома и спрашиваю"ну как можно было не прививаться, а гордиться травяными мазями для носа и типа этопростоорви?".