Прально, Санька, не сдавайся. Через пару-тройку месяцев победите с Малышевой и Мясниковым ковид, и сможешь спокойно со своими бухающими не по-децки грибницами отметить они шприц, ты из шприца
а еще неясно, что может вылезти в постаутоиммунке, постхронэндокринке, постгипертонке и постССЗ. Не считая вкусной еды, алкоголя, курения, косметологии, и проч. Жизнь ваще штука непростая, в 100% случаях рано или поздно - летальный исход...
Костяна свалило в чтв 2 недели назад, следом в сбт заболел мой отец (заразился от матери, а то все 2 года переживал, что все переболели, а у него все по нулям))) У отца один день была темп, я заставила вызвать врача, скорая послала его нахрен, несмотря на инвалидность по ССЗ, шунтирование, стентирование и проч., в вскр пришел терапеУт с арбидолом и экспресс-тестом (отриц), на след день пришел суточный тест (положительный и карантин на 2 недели). Сидит дома, бодряком, темп уже с третьего дня 35.8-36.1, была слабость, на пару дней закладывало нос. У меня, к слову, что-то похожее на отит было в декабре, заложило, ноздри по очереди дышали, ходила, как в шлеме, спас АкваЛор. У жены сына переболели и мама, и сестра со своей младшей дочкой (с нее все и началось), сегодня общались - старшая заболела, остальные норм.
давно ли переобулся? после того, как кофе (кстати, полезный даже сердечникам по всем мировым исследованиям) на шмурдяк из цикория сменил?)))
Моя фамилия не Мясников. А ты чо опять развела ковидную нудятину? зы Кофе не полезен гипертоникам и с болезнями почек и ж.т.