i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    По теме, Паш, мне есть что сказать - мне же уже исполнилось 40 :dead:, но ты же знаешь меня - я не любитель делиться подобными откровениями. Для этого есть великовозрастные "девочки", у которых, как правило, жизнь не задалась и которые любят "поумничать" банальными штампами в ВК или ФБ, набирая дешёвые, ничего не стоящие лайки и камменты своим ровным счётам ничего не стоящим постам.. ;)
    Что ты хочешь услышать? Что-то обнадёживающее и жизнеутверждающее? ))

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Именно, есть что сказать, т.к. с высоты прожитых лет можешь сделать верные выводы, которые не совпадут с тридцатилетними, или совпадут. Я не заставляю откровенничать, сам это не особо приемлю, ты прав, для этого есть "леса", а вот пофилосовствовать на данную тему, где-то подискутировать я только за радость, ты же начитанный собеседник и не разговариваешь, прости Господи, статусами из вКонтакта)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Алексей, хоть моё мнение ты и не спрашивал, я был) лошадей правда раза в полтора больше, но не м-ка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    По большому счёту, нет никакой разницы между 30 и 40. ))

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    В 30 здоровья как в 20, в 40 только у тех кто об этом озаботился заранее это факт.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Это всё банально, как и то, что родители в 40 старее, а дети старше..
    Это данность.
    Основное - в 40 ты всё тот же, кем был в 30. )

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ничего себе банально! Наличие здоровья сказывается не только на моторике, но и на эмоциональной составляющей. По родителям да, по детям нет, можно и в сорок родить))
    Значит в 40 ты незаметил перемен, а может "...жизнь твоя как фруктовый кефир" (с) ЧайФ а?)

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Мне тоже еще не 40, но я у меня нет самоедства, нет "просраных лет, жизнь прошла зря" и тд. Смысл себя за что-то грызть? Жизнь прошла так, как прошла. Плохие воспоминания - не очень большое богатство, зачем их хранить.
    Ну, как ты понимаешь, сам факт нахождения за рулем мало интересен, гораздо интереснее выводы и мнение об автомобиле )

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не скажи.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Женский роман. Только мужчиной для мужчин. Того же уровня. Брррр.

Жизнь начинает в колыбели (с первого мутного взгляда), а заканчивается ... когда всё. Она непрерывна и каждый день - новый, каким бы он не был. Хочешь - сделаешь его новым началом.

Все остальное - надуманные поводы (ах, первый поцелуй на прогулке в садике, ах первая пятерка, ах, выпускной, ах, ребенок, ...) и оправдания, что еще всё впереди. 6-10-16-20-21-25-29-30-31-35-39-40-44-49-50-55-59-... ничего не значат, только причина потроллить или побухать.

зы Кстати, не понимаю истерических ноток в зависти к лайкам и постам в соц.сетях. Или к чужим надписям на асфальте "я тебя люблю, ххххх". Вообще. Ничьих.

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Алексей был за рулем бензинового и дизельного. Гачи не мажутся в сравнении с х6. На скоростях до 90-100 поведение похоже на седанистый авто. Не знаю как, но так называемые бвшэные подвесочные навороты позволяют кузову раскачиваться. Не то что сильно раскачиваться как бы выразиться, будто немного на лодке. На кушке каене такого нет, тем более на скорости вообще такого нет. В повороты входит отлично, не знаю как они это сделали, не знаю хорошо это или плохо, будто подруливает, вообщем привыкать надо к такому поведению. Со стороны на маленькой скорости когда поворачивает авто видно как колеса себя ведут. Дизель бмв громче аудюшного дизеля. Меню показалось замороченным, нет простой логичной иерархии как в ауди, скорее всего дело привычки потом. Места сзади показалось меньше чем в ку. Обзорность хорошая, на это влияет низкий уровень остекления дверей, не так как в ровер когда чуть ли до пояса. Шумоизоляция достойная. Дизайн салона типичный бмв-шный с этими типичными кнопками :ded:

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Внутреннее беспокойство не дает тебе Паш спокойно принимать действительность :)

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Что-то мне подсказывает что в 20 ты был такой же :hi:, именно поэтому тебе было неинтересно с одногодками и глупыми девушками не важно какой красоты они были.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Значит, в тебе преобладает пенсо-женская половина, раз не понимаешь.. ;) Собирать лайки ничего не значащими постами - признак неудовлетворённости реальной жизнью, что свойственно женщинам 40+.

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    :D
    Так, все таки подсматривание за отдыхающими на лазурке имеет психо-неврологическое подтверждение :umnik:

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Альтернативное мышление. Я вообще не понял о чем это, про что и к чему.
    Не знаю, у меня другие чувства и ощущения были. Повороты не пробовал, мало было, по остальному поведению на дороге отзывы скорее резко отрицательные. Машину приходилось буквально ловить рулем, траекторию не держит совсем. Разгон конечное хороший. Подвеска была "Комфорт", по словам менеджера "самая мягкая", на мое мнение - не вспомнил жестче автомобиля. Крены, качения и жуткая тряска на неровностях/грунтовке.
    По салону - очень понравился, правда все шикарно, мультимедиа, центральный экран, кокпит (ЖК) - все на высоте.
    Несколько покоробили кнопки управления стеклами/зеркалами на двери (с какого киарио это сняли?).
    Нет кнопки блокировки задних детей (двери/стекла). Вот тут не понял, у БМВ этого совсем не бывает? Это какой-то позор что-ли.
    Было 10-15 минут, может просто не понял машину. Но я совсем не понял, что в ней "легендарного". Я очень хотел, но я не понял.
    Супруга с заднего дивана заявила, что она на этой телеге ездить не будет.
    Я так же думаю.

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Леш, а какие колеса стояли на тестируемой машине и где ты ее тестировал?

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    "но я у меня..." прям по Фрейду, мысли роились) Алексей, раз ты проецируешь сказанное на себе, вопрос можно поставить наоборот, всё что было в прошлом хорошего тогда это ценный груз. И ведь многие благодаря этому живут прошлым, не так-ли?

По авто я так и подумал, машины для меня не являются фетишем, я различаю их классами, а не вставками в консоли)))

ну не постоянно же читать только технич. и бизнес литературу, согласись.

Неплохой посыл в конце второго абзаца, интересно только почему этим не пользуются?

Забавно наблюдать за твоим преображением в текстах, ты перебрал воспоминания свои, или своих детей коими дорожишь, а закончил в свойственной тебе манере "пфф мне никто не нужен...". Жить сегодняшним днём дорого, а хорошо жить еще дороже, ты же сам заранее планируешь свой отпуск?))

в какой-то момент пустота напугала сильнее))

Может кто-то? Ты совершенно прав, жизнь заставила, и не раз, повзрослеть намного раньше сверстников)

А какое твоё мнение насчёт текста, ты же с высоты своих лет в состоянии рассудить данные высказывания, так сказать, опираясь на опыт?)

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Технарь ты Алексей, до мозга костей) насчет, так же подумал, может у меня быть сбой по целям в конце концов, или нет?)))) ...а может я решусь в свои сорок страну поменять и гражданство, а почему бы и нет?! Если что шучу, первое, что в голову пришло...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Кнопка блокировки задних стёкол есть.

306 лс, это 35 который? Попробуй 40д с М-подвеской и на 20-х колёсах и с активным рулём - совсем другие ощущения.

А вообще говоря, вся самая, что ни на есть, легендарность Х5 в подвеске "Профешнл", которую на Калины не ставят.