i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #8581 Странник., 5 сен 2016
    Последнее редактирование: 5 сен 2016
    Во-первых новости уже месяц-полтора.
    Во-вторых - мне нравится, хотя бы то, что наконец купэ от Ауди не заканчиваются внезапно по линии двери. Теперь как в том анкедоте "Зачем слону хвост? А что бы внезапно не заканчивался"
    Как будет ездить -пока неизвесно.
    По внутри - подстаканнки за кнопками, это конечное огонь.
    Рычаг КПП пока не воровать у А8 (яхтенный вид) и БМВ (джойстик), а убрать вообще эту плюшку нафиг, ибо без неё воздушнее и красивше.
    А так - ничо.
    Как ломаться - следим за Q7 4M.
    Интересно как будет выглядеть Sportback.
    Опять поди подушат моторы,поставят новый вариант s-broken-tronik и сто пудов впихнут новую "волшебную" электромуфту на полный привод.
    "Объснять Вам бесполезно, поэтому перейдем сразу к оскорблениям"
    Что-то у тебя с началом сентября желчь опять разлилась.
    91 июня :umnik:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это заставляет переживать?

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А повыше в горы сходить не?

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    в городе работа, дом и все прочее. в горы на выходные только

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да, АМР в очередной раз неприкрыто солгал:
    Снимок экрана 2016-09-05 в 14.25.09.png
    ссылка есть тут:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Амп гони прочь климакс! :icon_alc:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #8588 AMP, 5 сен 2016
    Последнее редактирование: 5 сен 2016
    Назад в будущее? ;)

Вот зачем ты неприкрыто солгал, что я неприкрыто солгал? Соскучился?

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    "Гендиректор ГУП "Мосводосток" Константин Ишханян рассказал газете, что на работы будет выделено минимум 1,3 миллиарда рублей"
    :D:D:D

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это как "армянский комсомол" - сначала проблемы создает, а потом героически решает. Только за наш счет. И так во всем (с)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    У Фольца новый трабл.
    На них подал в суд.. бывший исполнительный директор Бентли!
    Требует большое бабло за патенты по ДСГ. 20 лямов отверг.
    Оказывается, он в свое время этим браком занимался. И компания сдуру включила его в список в патентах.
    Упс.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вчера ездил на х5 306 лс, 2016 г.
    Типа тест-драйв.
    Коля, а можно твое мнение, ты за рулем последнего икса был?

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вульгарно. Неинтересно. Косноязычно. Ты не можешь тут никак выделиться, кроме как славой Герострата, верно?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Но тебя традиционно завлекает.
    Это главное.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Всем привет, лето просвистело оставивь шлейф новых, незабываемых впечатлений и подводя итоги лета стукнуло моё ДР заставив задуматься на данным текстом, который дал неплохой резонанс на стр. фб, люди не только писали комментарии, а звонили и высказывались на данную тему. Посему, я решил, а не обсудить его и здесь, тем более аудитория хоть и разношерстная, но вполне взрослая и закаленная в беседах, собственно закругляюсь и оставляю на ваше внимание сие творение, мнения приветствуются:
    Когда я был маленький, я думал, что фразу «в сорок лет жизнь только начинается» придумали киносценаристы. Надо ведь как-то утешить дряхлеющую половину человечества. Не говорить же им правду о том, что самые активные годы уже позади и если вы до сих пор
    ничего путного не сделали, то не сделаете уже никогда. А то они обидятся, выключат телевизор, пойдут пить водку, утром придут на работу с дрожащими руками и устроят какое-нибудь ЧП.

Теперь мне самому сорок. К этому возрасту я много чего успел, еще больше не успел, баланс худого и доброго оставляет желать лучшего, но самое острое ощущение, которое накрывает с головой, пожалуй, именно так и называется: жизнь только начинается. Звучит банально до ужаса, но на практике очень даже ничего. Сейчас расскажу.

В сорок лет чувствуешь себя, как в двадцать. Я, конечно, не про тело, которое уже успело осознать, что здоровье существует. И даже не про душу, которая за это время основательно огрубела. Я про нервы.

Как только ты поступаешь в вуз, ты становишься совершенно спокоен. Да, ночные бдения перед сессиями, да, диплом, да, первый поиск работы – но это все не фигня, это не ранит, это романтика гонки. Ты уже бежишь во все лопатки, ты вроде не хуже других, кого-то можешь запросто обогнать, кого-то приходится пропустить вперед, с кем-то комфортно бежать рядом. Направление движения в целом понятно, ресурсы пока неисчерпаемы, ошибки исправимы, соперники предсказуемы, заниматься самокопанием некогда. Это не сравнимо с тем волнением, которое испытываешь перед самым стартом, когда школа уже позади, а будущее еще не существует. Ты приезжаешь на абитуру из своей провинции, ты высаживаешься, как на Марс: а кто все эти люди, а вдруг они на порядок сильней меня, а вдруг я опозорюсь на первом же километре, а может вообще понизить планку амбиций и пойти в ПТУ?

Первые десять лет этой гонки проносятся вообще, как один день. Мужчина в двадцать лет и мужчина в тридцать лет – это один и тот же мужчина. Да, он овладевает профессией, завоевывает какой-никакой авторитет, испытывает первые горькие разочарования, но экзистенциальная начинка у него не претерпевает никаких изменений. Он в плену мелких тактических задач, он все тот же мальчик, студент третьего курса, полный амбиций дурачок, который до сих пор прет по жизни в режиме форсажа и этой позитивной дури хватит еще надолго. Еще лет на десять.

Как правило, до сорока лет мужчина идет в чьем-то фарватере. Даже не осознавая этого, он в плену инстинкта ведомости. Как медвежонку, который первые четыре года своей жизни ходит за матерью и только потом начинает гулять сам по себе, человеку до сорока лет нужны какие-то ведущие огни на горизонте. Но вот тебе уже тридцать пять, красные огни впереди начинают потихоньку удаляться, зато сзади уже замаячили белые, они все ближе, а красные все дальше – вот, наконец, они совсем исчезли и ты врубаешь дальний свет.

Это и есть тот самый момент — жизнь только начинается.

Физиологи говорят, что сорок лет – естественный жизненный цикл человека. При первобытно-общинном слое это была уже глубокая старость, люди дольше не жили. Третье двадцатилетие — подарок цивилизации, а четвертое — и вовсе аномалия.

Я в это не верю. Жизнь после сорока – естественна и логична. Лишь после сорока мужчина становится образом и подобием. Если он не совсем замордованный маменькин сынок, к этому времени он начинает, наконец, мыслить стратегически. Если он еще не успел пропить и прогулять все свои амбиции, он обретает вкус к выносливости и длинным творческим задачам. Теперь он умеет действовать осознанно и распределять усилия – конечно, в том случае, если ему осталось, что распределять. Спросите у бегунов-стайеров, они вам скажут: молодой марафонец с хорошими результатами – большая редкость. Способность к преодолению сверхдлинных дистанций обретается с годами. Потому что люди бегут не ногами. Люди бегут головой.

В сорок лет жизнь только начинается и ни в коем случае нельзя позволить ей не начаться. Ни в коем случае нельзя совершать ошибку, которую совершают почти все. Нельзя просто продолжать жить. Так, как ты жил до сих пор. Нельзя поменять все понарошку. Бросить семью, купить мотоцикл и объехать вокруг земного шара. Это слишком просто.

Потом все равно снова женишься, вернешься в исходное положение и поймешь, что ты просто потерял кучу времени. Начнешь скрипеть зубами, а будет уже поздно: здравствуй, возраст дожития.

В сорок лет обязательно нужно меняться. Принять, как драгоценный дар, все свои новые свойства и воспользоваться ими в полной мере. Если до сих пор ты занимался лабудой — попытайся, наконец, сделать то, о чем всегда мечтал, тебе больше нечего терять. Если уже посчастливилось достичь успеха на своем истинном поприще – сделай еще один рывок и выйди на принципиально новый уровень. Если до сих пор у тебя в душе был проходной двор, попробуй, хотя бы сделать в ней генеральную уборку. Это намного сложнее, чем лишний раз сходить в ЗАГС и выйти оттуда фиктивно освобожденным.

До сорока лет человеку не нужен смысл жизни – у него есть энергия жизни. После же сорока бессмысленная жизнь убивает. Из кризиса среднего возраста есть только два пути – либо дать самому себе хорошего пинка и, наконец, повзрослеть по-настоящему, либо превратить этот кризис в пожизненный.

Вот только смысл у жизни — он только один. Для кого-то, к сожалению, для кого-то, к счастью. Вторая банальная мысль на одну колонку, но ничего не поделаешь. Банальные мысли — они вообще гораздо полезней оригинальных. Особенно после сорока.

Дмитрий Соколов-Митрич

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    хех

AMP нравится это.
  17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Привет Паша!
    С прошедшим ДР!
    По тексту - все "да", в общем-то. Но как то в конце тема смысла жизни не раскрыта. Сиськи?)

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    И тебе привет! Спасибо)

По тексту всё "да", потому что человек в любом возрасте проживает собственную жизнь, а состояние удовлетворенности вещь над которой надо работать? Или все-таки оправдание за просранные годы)) и смысл в сиськах в 20-30-40 всегда, но ведь отличается, разве нет?)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Так тебе всего 40 исполнилось? )

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Володь, а по теме есть чего?

И нет, мне нет еще сорока...