В косметологии колют в любые мышцы без крупных сосудов рядом. Для расслабления. Побочный эффект - кожа расстягивается. Лицу привет, в т.ч. По поту сейчас революционный метод появился. Хотя и стремноватый, как по мне.
Вот любишь ты лезть во всё, не разбираясь) Разумеется, ботулотоксины колют не во все мышцы. Разговор шёл о них. Впрочем, давно замечено, что тебе ближе женские темы, цветочки, выпечка, теперь вот, инъекционная косметология… про пот и прививки точно не со мной, не мои темы.
Хорошо, что согласилась. Только ботулинотерапия еще и часть оперативной медицины. И колют практически в любые мышцы, единственное ограничение - без массированного попадания в кровеносный поток. Ибо это яд. Да, я так и понял.
Всё, угомонись. Хорош позориться. Ты написал про косметологию. Про неврологию и прочую медицину не было ни слова. Завязывай спорить и дуть пухлые щёчки, в этой теме ты ноль, Санька)
Я как раз очень строен в направлении заданной мной темы. Традиционно. зы Самое время для "всё, отстань, не до тебя"
Надо подумать. А какой конкретной КО? Конфетная фабрика? Кстати, можешь называть меня Отцом Александром. Не обижусь.