Ему сделали обрезание, хотя он светлый типичный славянин , мы с товарищем навестили его в госпитале, это было в армии. А там все медсестры гражданские девушки, так вот когда он ходил на бинтование с красной харей, ну стыдновато было ему, они ему говорили - Вот кому то повезло . И он ходил с забинтованным хером в халате который в медсанчастях военных и румянце на щеках недели две Халаты как у якутов в фильме ДМБ.
Я очень извиняюсь, Коля, что вклиниваюсь в твой рассказ У меня полоса какая -то на экране тв появилась, на фото справа. Я правильно понимаю, что всё, экрану кабздец?(
Телефон? Да похоже контакт лсд дисплея отошел, с краю надави аккуратно и смотри поменяется что нибудь. P.S. На корпус а не на дисплей
Однохерово. Так же попробуй на уголок корпуса верху где полоска вертикальная идет надави. На телеках резинка токопроводящая стоит между стеклом дисплеем с контактами и сами контактом шлейфа, она отходит от температуры, сьеживается вообщем и такое происходит.
Если телек хороший и жалко его, можно позвонить в любую мастерскую, вопрос цены, если полоска не перемещается и нет изменения цвета то банально контакт, может разберут пошерудят контакты и заработает, если скажут тебе конечно.
Для 45 очень неплохо, несмотря на усиленно втянутый живот. Я думал 35. В любом случае, красивый бассейн и пальмы