Нормальное трудовое утро и полдень. Вот перерыв на кофе и тест подарочной взбивалки молока. Хрень на фоне неспрессовской, хотя чего от калининградского кетая ожидать?
В такую кучу замешали, ожидал более архивных интересностей. Но дух свободы эту атмосферу передали точно. Вообще мне понравилось, это же вот было, как песок через пальцы ... Где ты откопал фильм.
Это фильм не про LZ, но там очень много отсылов к ним. И история возникновения группы («Я дал объявление в газете»), майки с подсвеченным гитаристом (в реале были майки с подсвеченным Пейджем и Плантом), и туса в Хайатте на Сансет бульваре (который LZ разгромили), и Плантовское «Я золотой бог», и самолёт (LZ - первые, у кого был свой "Старшип"), и их новый продюссер (как 2 капли воды похожий на Питера Гранта) с фразой «я бы путешествовал и на ходулях, если бы это давало больше денег», и их поездка в чёрном лимузине по Нью-Йорку, снятая оди в один, как в документалке «Song remains the same» (они даже по тому же мосту проехали).
Ждём выхода документалки “Becoming Led Zeppelin”, которую показали летом на Венецианском фестивале и которую там представлял лично Пейдж. Дата выхода в широкий прокат неизвестна.
Труд у здорового человека есть с детства. Не путать с наёмным! А ты разве не в курсе кто чистит лесные тропинки?