Не.не.не. Я не про это. Дома, в большой комнате\гостиной (ну или в отдельном зале на даче) большой телек с хорошим звуком (5.1 или 7.1), удобными креслами \диванчиками, ... А стрим - это футбол или сериалы смотреть.
Ну согласись - смотреть шикарный фильм и бегать из комнаты в комнату . Как можно насладится полноценностью картинки\звука\событий, если отвлекаться. Я когда кино смотрю, для меня наступает - "весь мир подождёт".
Да понятно, я об этом и говорил. И не противоречил. Я лишь акцентировал, что смотреть большое кино надо в соответствующей обстановке и не отвлекаясь.
Так пока склеит, там уже и за 30. И 3-4 года спокойствия (если повезет), а потом - бах и нужна новая деффка.
Да он вообще бестолково неседое время разбазарил! Вон Дед Мороз и тот с какой-то внучкой! Мож и прицепной, правда.
У него проблема с Дедом Морозом. Санычу не нравится, что у него есть какая-то то ли внучка, то ли жучка
Саша, если это намек на то, что ребенок мешает отношениям, то угомонись. Я никогда не буду общаться с человеком, который так относится к детям и не уважает свою женщину, опускаясь до такого. Продолжать эту тему не буду