Те, что на рисунке - это адЪ и ИзраильЪ! А если вспомнить Q7 V12 и представить, что в этих несуразно огромных банках будут болтаться маленькие сморчки..
Ауди аккуратно всегда относится к выхлопной системе. В v12 они соответствуют размерам и очень органичны. Так же как и rs5, rs7 etc/
Такие банки не были нужны даже V10 5.0 турбо на RS6, а на сегодняшних децельных моторах и подавно. Мы же рисунок, Коль, обсуждаем? На рисунке откровенное уродство и позавчерашний день с прилепленной мордой от A4 B9.
На S, кстати, вполне нормально: Еще бы оптику нормальную, а не от дешевой А3 седан для африканских стран и РФ.
А вспомни мерседесовскую любовь к трубам загнутым вниз , про надобность это отдельная тема. Но бмв никак не могу простить привязанность к маАаленьким кругленьким трубкам сзади огромной жопы и конечно задняя арка колеса, с ней определенно не додумано.
И у Ауди были загнутые вниз и спрятанные под бампером трубы на А6С5 дорест. У М-ок трубы совсем не маленькие. Или ты о чём?
На седанах ужас. На 5/6 слишком торчат на улицу, или конструктивно сделано так что торчат зрительно. Ну и маловатые они для большого зада х5 х6
Я понял, Коль, что ты любитель водопроводных труб.. По мне, так на С-ках, М-ках, АМГ и Поршах - самое оно, а вот эти огромные овалы ни к селу, ни к городу.
На Порше то что надо как раз. Маленькие писюльки на огромном заде правда не очень. Я вообще не любитель всяких водопроводных труб
Давно не читал про Ттх новых ауди, интересно, получил ли развитие шикарный мотор 2.5л с чугуниевыми вставками
К задней арке Х5 у меня есть претензия.. Верней сказать, была до установки 21-х колёс. Но вот какие мне действительно не нравятся арки, так это на новом Q7. Вот эта банальная окружность с нелепо нахлобученным расширителем - это мега вторично.
[QUOTE="Brigadier, post: 11272204, member: 113[/QUOTE] Фотки удачные как раз. Вот так бы органичней, с лэйбу размером хотя бы.
Есть такое. У бмв х-серии арка заднего колеса одинокая, из-за этого колесо кажется меньше переднего. К тому же непомерно задирают кузов сзади.