Ну всё, пошел разнос! А пиво в кружках где? Собакен явно не в теме раков. зы А почему раки рыжие? Куркума или гейфон снова так врет оттенки?
Какие-то очень специальные они. Рыжие бесстыжие. Я вареных раков с раннего детства наблюдал и сам варил (а в той же Грузии и ловил!). Хрен они бывали такие прям рыжие. Красно-коричневые - даааа, красные - тоже. Но шоп такие прям красивые - это куркума Может сейчас производство специально корма хитрые применяет? Ну, как в северной рыбе, где цвет мяса по огромной таблице сразу закладывается под заказчика. Хоть синий А, да, - приятного аппетита!
ХЗ.. Я раков варю лет 20-25 (только в этой теме выкладывл фоток 10 или больше) и не вижу какой-то, кирдык какой, цветовой разницы. Выкладывай свои - сравним.
Ну-ууу, наверное. Так-то по старому опыту - молодняк и большие немного отличались оттенком. Но такой "загорелой" красоты не бывало.