Я хорошо знаю свою роль в её жизни.., мне не надо напускных «соплей» для придания сегодняшнему событию напускного пафоса.. Я хорошо помню этот день 25 лет назад. Буквально по минутам. И я счастлив, что смог дать ей всё то, что дал.
Еще много чего дашь. Уверен, воспитание детей дочери, возьмешь под свое руководство. Ну может конечно накладка выйти, увезет зять куда-нить на Урал и тогда конечно влияние будет минимальным.
А чего бояться? За Уралом и сервис лучше, и горные санки, и быдла московского нет. И воздух целебнее, особенно когда дует с восточно-уральского следа.
Провинциальный зять? )) Жену и быка не бери из далека.. (нар. итальянская поговорка). Нет, Саш.., я сам обжогся на Урале, но дочери не дам. Никакого Урала в нашей семье не будет.
Это все условности, Володь. И ты, как человек далеко не глупый, думаю прекрасно это понимаешь. Но от московского шовинизма ты конечно никуда не денешься.
Но если потерял, значит снова могу найти. Со стороны возможно видней. Спать уже пора, а ни в одном глазу, хотя встал в 4 утра. Всем спокойной ночи!
Не с Джулсом.. Мой лучший друг вне сравнений. Но у тебя появилась некая непрекаеемая категоричность..