Так в рецепте ) «Перелейте домашний лимончелло в чистые, стерильные бутылки с герметичными крышками и оставьте в прохладном сухом месте вдали от солнечного света на 30-40 дней отдыхать.» Завтра попробую, отпишусь как получилось
Машинально, после процесса смешивания, рука потянулась за рюмкой, вовремя остановился))) За руль нужно было. Завтра заценим.
Разобрался, Саш! Аккурат после установки, попал в очень сильный снегопад на М4. Ну если без прелюдий, то сейчас на а/м стоит r20 одноширокая.
Да какая там суя) просто с уважением отношусь к людям, которые не просто живут по принципу «где родился, там и пригодился», но ещё и умудряются быть реализованными, обеспеченными и самодостаточными
Я сразу говорил- не зайдет, поменяю. Мне было важно прочувствовать самому , а не по отзывам на форумах.
Скажу по секрету, Рит. Основные переговорщики по бизнесу так или иначе в клятой Москве. Но они по большей части понаехавшие. Вот подумываю, мож студию прикупить, где-нить в районе Филей.
Это совершенно другое. Не думаю, что есть смысл описывать подробно свои умозаключения по поводу решения попробовать 21 зимнюю резину. Если коротко, то отзывы на этот счет на форумах крайне противоречивые и я не закрыл бы этот гельштат еще долго, если бы не попробовал сам.