i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Рождаются - да (генетику и расу отбрасываем).

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Прав, Жор, на 100%. По секрету - в теме все лимитчики, просто кому-то повезло чуть больше, а кому-то чуть меньше ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А мне и в Шарджу не потребовалось, повезло их в Москве заценить) впрочем, я об этом уже рассказывала.

Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Так доминатор за работой или богатой невестой вернулся?

Определись!

5. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Вова не лимитчик, он почти местный;) Просто морячок с ЧФ заработал сам и стал хорошим горожанином! Если бы не эти чеки..:facepalm2:

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Акелыч, ты как думаешь?)

7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Акелыч такой же заМкадный, как и Вовыч:dead:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Голос из Химок? :cool:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Бот вернулся?

10. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    :dead:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    Так тебе просто понятие малая Родина не нравится, ну ок.
    Не любят, по большей части, не москвичей, Гош, а как раз приезжих, поживших в Москве пару/тройку лет, считающих себя москвичами и начинающих гнуть пальцы на этой почве. Кстати это именно они ходят по головам строя свою карьеру;) А уж если москвич, где-нибудь на периферии, начинает рассказывать о прелестях Московской жизни, то нечего ему завидовать, тем более не любить. Кто ж виноват что сначала в Москве всё самое лучшее, и только потом, десятилетиями, распространяется по всей стране.

Масяня. нравится это.
  13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    Собссно вот :)

64A4A137-7ED8-41D5-9D6F-8C6AF342B499.jpeg

Iscander, Brigadier, Valeria и 4 другим нравится это.
  14. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    А что тут "лучшее"? Я все прикинуть не могу, чтобы сравнить с Питером или Ебургом..
    1. Рестораны хуже, а те что равные - в 3-5 раз дороже
    2. Горнолыжки или автоспорта зимнего тут нет или сильно хуже
    3. Трек для мотоциклов есть - это конечно плюс, но ездишь ты на него в лучшем случае раз в год.
    4. Кинотеатры такие же.
    5. Магазины идентичны
    6. Продуктовые один в один
    7. Транспорт и инфраструктура - электроавтобусы - это прикольно, а в остальном перенаселенный поток нервных, вечно бегущих людей. Дороги одинаковые, но пробки просто жесть, выкинуть одну пятую жизни.
    8. Культурный отдых (театры, выставки, галереи, иные показы) - лучше Ебурга, просто больше, но не лучше Питера.
    9. Загородная инфраструктура - все примерно так же, как везде, но часами пробки, а это минус.
    10. Сфера обслуживания и сервиса по всем направлениям - сильно хуже.

Вот, Костя, я считаю себя человеком объективным, я сейчас уже больше года работаю в Мск и мне интересно, что конкретно ты считаешь "самое лучшее" и где это в Мск можно увидеть и порадоваться? Я дни считаю, скорее бы домой на новогодние праздники..

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    kostik69 нравится это.
  16. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть :love:"

Кто это пишет все время, балуется как маленький?)

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #84957 Масяня., 23 дек 2021
    Последнее редактирование: 23 дек 2021
    Но работаешь ты, весь такой из себя охренительный, именно в нашем городе, а не улучшаешь милый твоему сердцу Ебург :ded: (как тот же Саня Искандер, Воронеж и прочие, низкий ему поклон)
    Давно заметила вот эту вот провинциальную неблагодарность - притащиться сюда за длинным рублем, и хаять Москву налево и направо. Нехорошо, Жора :evil_wife:

kostik69, AMP и Brigadier нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    Пожалу всё лучше и на порядок больше, Гош, кроме, наверное, лыж и Питерской культурки. Не думаю что в Ебурге гастролируют труппы БТ и Мариинки во главе с примами. Кстати мы тоже в Питер в Мариинку ездим. Ресты Мишленовские у вас есть? Зимний автоспорт пожалуйста :https://moscowraceway.ru/news/announcement/winter-track-days-2021-december
    Пробки да, сейчас особенно, предновогодняя суета. После НГ ещё месяц москвичи будут ездить спокойно, пока провинциалы не вернутся на работу в чужой и ненавистный для них город :dead:

Масяня., AMP и Brigadier нравится это.
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    Ещё выстояться должна, пишут 40 дней :ded:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754