Прав, Жор, на 100%. По секрету - в теме все лимитчики, просто кому-то повезло чуть больше, а кому-то чуть меньше
А мне и в Шарджу не потребовалось, повезло их в Москве заценить) впрочем, я об этом уже рассказывала.
Вова не лимитчик, он почти местный Просто морячок с ЧФ заработал сам и стал хорошим горожанином! Если бы не эти чеки..
Так тебе просто понятие малая Родина не нравится, ну ок. Не любят, по большей части, не москвичей, Гош, а как раз приезжих, поживших в Москве пару/тройку лет, считающих себя москвичами и начинающих гнуть пальцы на этой почве. Кстати это именно они ходят по головам строя свою карьеру А уж если москвич, где-нибудь на периферии, начинает рассказывать о прелестях Московской жизни, то нечего ему завидовать, тем более не любить. Кто ж виноват что сначала в Москве всё самое лучшее, и только потом, десятилетиями, распространяется по всей стране.
А что тут "лучшее"? Я все прикинуть не могу, чтобы сравнить с Питером или Ебургом.. 1. Рестораны хуже, а те что равные - в 3-5 раз дороже 2. Горнолыжки или автоспорта зимнего тут нет или сильно хуже 3. Трек для мотоциклов есть - это конечно плюс, но ездишь ты на него в лучшем случае раз в год. 4. Кинотеатры такие же. 5. Магазины идентичны 6. Продуктовые один в один 7. Транспорт и инфраструктура - электроавтобусы - это прикольно, а в остальном перенаселенный поток нервных, вечно бегущих людей. Дороги одинаковые, но пробки просто жесть, выкинуть одну пятую жизни. 8. Культурный отдых (театры, выставки, галереи, иные показы) - лучше Ебурга, просто больше, но не лучше Питера. 9. Загородная инфраструктура - все примерно так же, как везде, но часами пробки, а это минус. 10. Сфера обслуживания и сервиса по всем направлениям - сильно хуже. Вот, Костя, я считаю себя человеком объективным, я сейчас уже больше года работаю в Мск и мне интересно, что конкретно ты считаешь "самое лучшее" и где это в Мск можно увидеть и порадоваться? Я дни считаю, скорее бы домой на новогодние праздники..
"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть " Кто это пишет все время, балуется как маленький?)
Но работаешь ты, весь такой из себя охренительный, именно в нашем городе, а не улучшаешь милый твоему сердцу Ебург (как тот же Саня Искандер, Воронеж и прочие, низкий ему поклон) Давно заметила вот эту вот провинциальную неблагодарность - притащиться сюда за длинным рублем, и хаять Москву налево и направо. Нехорошо, Жора
Пожалу всё лучше и на порядок больше, Гош, кроме, наверное, лыж и Питерской культурки. Не думаю что в Ебурге гастролируют труппы БТ и Мариинки во главе с примами. Кстати мы тоже в Питер в Мариинку ездим. Ресты Мишленовские у вас есть? Зимний автоспорт пожалуйста :https://moscowraceway.ru/news/announcement/winter-track-days-2021-december Пробки да, сейчас особенно, предновогодняя суета. После НГ ещё месяц москвичи будут ездить спокойно, пока провинциалы не вернутся на работу в чужой и ненавистный для них город