i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    Малой родиной традиционно называют место рождения (город, посёлок, деревня), а просто родиной, как правило, страну. Даже в маленьких странах традиции и языки в каждом регионе могут сильно отличаться, что уж про Россию говорить.

AMP нравится это.
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Гош, а ты в Грузии на родине предков давно бывал?
    Какой район?

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да, он бот.

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Поздравляю всех с Днем Энергетика! Тепла и света :ded:

kostik69, Масяня., Valeria и 2 другим нравится это.
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Особенно тому всекосмическому роботу, который слепил и топит наше Солнце. Которое лупит мне из окна прямо в глаза :)

6. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да где я только не жил, но всегда городом своего рождения называл Екб, а Родиной - Россию. С чего я должен малой родиной обзывать свой родной город? Москва это офис, сюда пол России и СНГ приезжают как на работу, я даже не воспринимаю сейчас это место, как место жительства. И что то я не слышал ни разу, чтобы москвичи переезжали жить, к примеру, в Питер и называли потом Мск своей малой родиной.
    Вообще, эта особенность москвичей незаметна лишь москвичам и сильно бросается в глаза людям из других регионов. На Урале потому и не любят москвичей, потому что они приезжают и щеки надувают, пока пинка не дашь)) А которые приезжают и щеки не надувают, тех тепло встречают и всегда ждут в гости. Помню Володя тоже рассказывал, как на Урал приезжал и щеки надувал.. понятно теперь, почему он Екб не любит:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Я с Е-буржцами плотно встретился не в Е-бурге и не в Москве, а в Шардже. Работали вместе. Воспоминания самые отвратительные. Беспробудное чванство и зашкаливающая провинциальность.

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    У них татушки были с флагом Ебурга на лице и именовались они никак иначе, нежели: «лицо Ебурга в моем лице»?)
    Да ни в одной точке мира я не встречал такое беспробудное чванство, цинизм, невежество, снобизм, бескультурье, беспробудную провинциальность и все это под соусом светской, образованной, свысока взирающей столичности.. И даже неважно какой достаток в семье порой, щеки надувают даже гугло айтишники на подержанных недомашинах))
    Пробу ставить негде:facepalm2:
    Но не все такие, и среди харлейщиков особенно заметно, что некоторые люди рождены и воспитаны в первую очередь людьми, а потому уже москвичами:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Определённый отпечаток на лицах безусловно был. Через год общения с ними мне было достаточно 5 минут общения, чтобы безошибочно определить Е-буржца. ;)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Т.е. Екат для тебя больше не родной край? :)

Чисто литературно "малая родина" = "малая часть Родины". В пределах родного района. Все норм.

kostik69 нравится это.
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Вливайся!

Хотя ты один раз уже сбежал. Но отчего-то снова приехал. Тренируешь ментальный иммунитет? :)

А с Грузией что?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Или от чего-то снова уехал.. )

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я думаю ты путаешь "простой как валенок" и чванство. Эта "простота" и есть типовая провинциальность. Попросить денег и не поблагодарить. Влезть всерьез с личными вопросами к незнакомцу. Прогулять и не напрягаться. Бросить туалетное полотенце с утра и не вернуться на пляж до вечера. Объехать всех по обочине. И пр.
    Незлобный быдлизм.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Кто ж сам из такого "современного мегаполиса" с трансами сбежит?!

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Чванство именно перед москвичами. )

16. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Не скажи, Гоша) если встретить представителя другого города, который вдруг разбогател....всё, "р
    Пиши пропало". Гремучая смесь всего того, что ты перечислил, и еще сверху))

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А с чего?
    Ладно там сибиряки, да и то чисто теоретически (вживую не встречал).

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Лера, так тут все такие, «представители другого города»))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Все типа ненавидят москвичей (ну, так принято) и все хотят ими стать.
    За редким исключением (пораженцев и лентяев).

По миру едино.

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Хватит порот чушь. Люди в большинстве одинаковые, впрочем как и мудаки. Некоторым москвичам не понадобятся екатеринбуржцы что-бы обескультурится. Как и вторым чтоб стать светскими и образованными.