Ну что за бред, Саныч. Во 1х это 5й поворот , во 2х Ферстапен подленько проехал его почти прямо, перекрыв любые возможные траектории для контр-атаки и вытеснил Хэма за пределы трассы, в 3х это был 1й стартовый круг на котором совсем другая эмоциональная нагрузка нежели в гонке, в 4х Хэм даже на медиуме умудрялся привозить Ферстапену 0,2 с круга, при этом ещё и лучшие круги клепать, в 5х посмотри как и по какой траектории прошёл нормальный обгон в этом же повороте Ферстапеном Сайнса 35.30 минута на спортбоксовской записи. Эх ты, эксперт всего на свете)
Вот с этим согласен. Мерсы были быстрее. Но в кои веки афробриту не повезло, а Тоточка не рискнул переобуться.
Еще скажи со сцены выступать Я не люблю толпы и незнакомых. Да и нельзя же через 5 мин встать, сказать "нудота и убогие вы" и выйти.
Занялся я поиском шампанского к НГ и оказалось, что в связи с обязательным названием «игристое вино» всей продукции, многие бренды отказались поставлять в РФ своё шампанское. В частности, хрен найдёшь Дом Периньон. Что за ёпрст?
Не, им разрешили шампанское в названии. https://winestyle.ru/products/Dom-Perignon-2010-gift-box-Lady-Gaga.html
В четверг были в МЕТРО на Рябиновой, Периньон 19900 был, мало, Вдова по 4100 (но мы уже закупились), розовых нет, но у меня подарочные с юбилея стоят. Мюмм хотела розовый, нет никакого. Моёта нет никакого((( Зато Кристалла везде навалом, даже в Мираторге (от 35)
У меня опыт диалогов не сильно меньше Познера )) Но ты ж щастлива откликаться. Хоть в час ночи, хоть в 8 утра понедельника.