Хреновый ты психолог, не сможешь деньги с лохов рубить как коучи) В твоем понимании оторвать от себя ребенка -это значит запихнуть в сад на целый день. А вмоем понимании- это день в унитаз. Ну разве что ребенок целый день с другими детьми. Сейчас не все родители возят детей 5 дней в сад , кто-то водит и 2 раза в неделю. И сейчас не такие сады как были раньше. Многие мамы водят туда детей не потому что работают, а потому что им тупо лень ребенкам заниматься. Поэтому каждый решает сам. Кстати, когда я в сентябре хотела отдать его в сад , пока сидела у управляющей в кабинете, он играл с детьми, с кем должен был в группе быть. В итоге ,через 2 дня макс свалился с твоим любимым ковидом. Мы 5 дней 39 не могли сбить.
1. Звони дяде. Падай в ноги. Внемли мудрости. 2. Найди хороший сад. Их немного, но это Благо. И уже подбирай школу, с предподготовкой. 3. Ни один ребенок не избежит инфекций, сидя дома и в мамкином подоле. Просто это случится позже, тяжелее, хуже. 0. Денег не беру! -1. А где "доброе утро, дорогой друг!" ?
Ребенок должен ходить в сад. Хоть там он сможет постичь азы социума. Яжматери хорошему точно ничему не научат.
Лера, мои дети спортом занимались и занимаются. Обе ходили в сад. И не было капризов и истерик. Для себя. Одной 22, другой 9. Если для проф, то это уже клуб соответствующий.
Из Саши получился бы знатный ментор и коуч. Но коучи с менторами работают с людьми, а Саша людей ненавидит. )
Валер, мы говорим про моего ребенка) мой ребенок ходит на занятия с детьми, на занятия групповые с детьми , на футбол с детьми. Это не социум?
Коуч - это живое общение с посторонними людьми, по большей части с дебилами (раз они обратились к коучу в надежде на решение своих проблем). Ты мог бы на этом неплохо зарабатывать, но ты ненавидишь живое общение с людьми.
Не форум, а кладезь какой-то. Научат и яхтингу, и воспитанию, и ресторан открыть и т.д И главное эксперты во всех вопросах.
Опять подсел на инфекции. Дело вообще не в них, а в общении с детьми, и с девочками что самое главное для Максима. В спорт.секции такого не преодолеть.