Ничего, я переживу это)) НО скажу прямо, к Витону очень не равнодушен)) А сколько интересно бмв заплатил Витону за коллекцию под себя?)
Прикупи комплект, Аслан.. Прайс самый, что ни на есть, черкесский.. Комплект выйдет под 1,5 млн. http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/products/weekender-gm-i8-007983
"Моя" лепнина непафосная. Она историческая для правильных постсталинских домов. Плюс многократно закрашенная, т.ч. еще и чистили долго и аккуратно. По этой причине оказалось невозможным подобрать современный аналог - слишком много рюшек нонче. На фото всё современное (кроме подвесного светильника) ;-(
Саша, я не копировал ромбики под что-то, а выбрал сам их размер и форму. Сам, понимаешь?) пошил не из экокожи, Саш, а из настоящей кожи, которая стоит много денег. Это тебе не лепнину перекрашивать в сталинской квартире доставшейся по наследству.
Я понял, что ты сам шил - канта нет, обязательного элемента. Да и никто бы не предложил из мегакапризной наппы ковры в авто шить. Что до наследства и пр - у меня ж 2 хаты. В том числе купленная и с нуля сделанная.
Я рад за тебя Саша. Я вообще рад всегда, если кто-то себе что-то может позволить. Поэтому и мне Бог дает. А кант есть. И кожа не наппа. Везде ошибаешься.
Это не кант. У мерса хороший пример, кстати, - встроченный виниловый. Не царапается, не обдирается. Неспроста. Что до наппы - это же тип