Мерсы подали ДВА протеста. Идет рассмотрение. Отклонены. Макс круче как пилот сейчас. Он на заведомо хуже технике и менее крутой команде побеждал больше, чем Льюис в этом сезоне. А если убрать дебильный прокол Макса в Баку, то он уже бы приехал чемпионом. В 1м повороте Льюса незаконно простили, хотя он проехал по обочине и получил мгновенное огромное преимущество. За секунду оказавшись более чем в секунде впереди.
К школе будет совсем слабый иммунитет, станет много пропускать и отставать, асоциален и мамкать за твоей спиной.
Не разобравшись сразу ярлыков навешал... У меня сын ходит на спорт ,на детские занятия , где есть дети. А там сопливых для иммунки хватает. Я решила, что можно пережить без мерзкой каши, оладушек и творчества совместного с 30 детьми. И без платного сада тоже. И мамкать он не будет, спорт сформирует характер. Вообще, не учи меня парня воспитывать) у тебя что сын есть?)
Мальчики медленно развиваются. И ввиду природы им гораздо труднее психологически и социально. Волчата. Кстати, мои дети в восторге от сада (коммерческого, со школой), кормежку вспоминают с придыханием, прогулки, соревнования, кружки и мы до сих пор на праздничной связи с педагогом. Началка их тоже была отличная и атмосферой и знаниями.
Если бы меня папа такими блинами кормил и заказывал гречку с котлетами, я бы тоже еду из сада вспоминала Не спорю, что может повезти с садом, школой. Гулять в саду никто долго не будет. Вообще я не люблю эту тему обсуждать. Мне совершенно все равно куда ходят чужие дети, меня волнует мой опыт. А если мне нужно чье- то мнение или совет, я спрошу)
У меня есть дядя. У него 2 дочки. Отличный пример, я считаю. Дочкам 13. Я него могу совет спросить. Тебе поговорить не с кем?)))
Недавно в компании была одна мадам. Эксперт по всем вопросам... и как похудеть она знает, только зад квадратный. И как детей воспитывать знает, только кроме сада и телефона им ничего не интересно, и.... и список можно продолжать. Кого же она мне напомнила
Сейчас тотально все - коучи и менторы. Излагают в сети проблемы и, само-собой, именно они знают пути их решения. Развод - это не страшно. Рак - это не приговор. Ресторан - это просто.. И тыды, и тыпы. И можно бесконечно ржать над этими т.н. коучами, но к этим дебилам ходят на семинары дебилы в квадрате и кубе. )
Да любой ментор не в юбке скажет: да она, как многие матери-одиночки, просто боится оторвать от себя "свою кровиночку", портя ребенка. По сути же рассматривая его как часть нещастной себя, у которой больше нет ценного.