Саныч, ну ты огорчил больше, чем с шинами) опять всё попутал) Приборы - Костя кладёт только справа. Его фишка. Мясной нож - для тушёной утиной груди с овощами? Рис - полит соусом. Потрясающе вкусный. Кстати, этот не набухает по определению, его даже переварить невозможно, креольцы готовят его тоннами, Костя с Сейшел прихватил) Темное мясо (груди внутри красные) - маринад на основе соевого соуса/терияки. Завязывай с Мумой, ты, смотрю, вообще нормальной еды не пробовал. стол у нас стеклянный, Саныч
Давно ты столько отмазок не выдавала Займись лучше реальным делом. Ну, грибы засоли, например. А то соей портить продукты - это такое, бедняцкое.. Спойлер Про положение приборов было подколкой. Я сам люблю справа.
Саныч, это не отмазки, это жизнь. Мы так ЛЮ-БИМ, нам так ВКУС-НО. Вряд ли смогу объяснить, сам попробуй, в инете и по TV полно рецептов. Всяко лучше столовских котлет. А грибы солят мама и брат. Впарили 2 банки, до сих пор в холодильнике стоят. Предпочитаем сухие (я шикарный суп варю и ризотто), ну и лисички наморожены (полморозильника)))
Не, не так) итог: - с грибами дружишь - настоящей тайской и китайской еды не пробовал - шаришься по столовкам, потому как одиночка, а руки из задницы
По сути, процентов 80-90 еды, которую употребляет большинство людей ежедневно, "бедняцкая". Засолка грибов на мне, Саныч
Соевой соус и индийские приправы исторически для несвежих продуктов. Скрывать запашок. Небедняки просрочкой не питались. Еще сою применяют для сырых морепродуктов. Отбить привкус йода.