Хака 10 R 21 , хотел Контиайсконтакт 2 ( как последние 10 лет на все машины), но в моем размере их не было.
На эти же диски поставил, если нормальная езда будет на 315/45/21 зимой, то куплю второй комплект дисков R21. если будет некомфортно, то перейду на R20 малой кровью. Онли шипы с нашими городскими дорогами и трассами. По Трассе часто езжу.
Кость, это зад, перед 275/45/21. Попробуем, посмотрим... Потому и не стал покупать второй комплект дисков R21, а решил пока взять только резину.
Вполне допускаю, потом поделюсь по факту эксплуатации. В России есть традиция, летом ездить на красивых дисках, а зимой чуть ли не на штамповке, при том что зима у нас по факту пол года, решил попробовать эксплуатацию летних в большом радиусе.
Ты, вроде, брал машину на 20-х колёсах? Надо было на них и ставить зимнюю. Красота колёс зимой мало кого парит. Ну и расскажешь потом как оно зимняя на разношироких. Мне не понравилось. У любимой одноразмерные - намного комфортней.
Зимняя резина по определению должна быть уже летней. Абы какие диски ставят что бы летние оставались красивые, так как зимой они усиленно корродируют, с московскими реагентами по крайней мере.
Брал на 20-х, будет некомфортно на 21, поставлю зиму на 20-е. Одна поездка в Москву по трассе расставит все на свои места и либо буду эксплуатировать дальше, либо перейду на 20-е.
Кость, проблем с короззией как в Москве у меня нет. Решил попробовать сделать так, чтобы оба комплекта были красивые, посмотрим что из этого получится.