Никогда ничего не болело, а тут поставил прививку и захотелось бухнуть, а через месяц поджелудочная дала себя знать, мол, я есть.. А че с этой новой инфой делать, я так и не понял
Найтфлайт с вашими без вн.мира на Тверской был. Хотя тебе и правда МО втрое ближе. На электричке на выходе из двора особенно. В 2020м дважды в Германии был. И в музеях тоже (когда работали).
Скажу как неврач: прививки не делают в периоды обострений, в т.ч. хронических заболеваний. Дуй на УЗИ и анализы. Этот орган плохой и очень болезненный (просто ацки). И оперируется крайне сложно, не говоря про восстановление. Не болей!
Да ты что? Прям с нашим сертификатом впустили? а отметка в ЗП есть? поделись, вдруг я поверю и вакцинируюсь)
Кстати, не знаю как сейчас, а летом макс интервал между дозами Спутника был до 60 дней. 20 дней - условный минимальный, т.к. считается, то 40-45й день - макс титр (что, конечно, огромное обобщение).
А, ну до марта 2020 мы все за границей были. То есть ты уже больше полутора лет никуда не ездил? я то за это время дважды в Мариинке была, ну и на паре органных концертах, это так, к слову о театрах и музеях)
Куда ты ездила мне безразлично. Это ТП-ам из инсты интересно разве что. Но юлишь отменно. Кстати, не до марта, а до апреля. Но откуда ж тебе знать, "мы ездили? Значит ты трепло. Больше вариантов нет.
Если бы я была тебе неинтересна, ты бы тут не скакал, с утра до ночи, не пропуская ни одного моего сообщения. Ну хоть себе не ври, Саныч) Про поводу вывоза туристов: Аэрофлот 11 марта совершил последний рейс в 2020. Ну тебя-то, "элитного" отца, разумеется, эксклюзивом вывезли. Отметку в ЗП покажешь, нет? ну чтобы было понятно, что ты не трепло. В отличие от меня
Новая истерика детектед. Банально. Вывозными я не летал. Регулярный, хотя и поменяли номер накануне. "Космонавты в белом" ко мне прискакали 27 марта. Сама отними.