Вот только такой вариант бы и подошел http://www.salon-oboev.ru/oboi-rulony/17648/wallquest/chateau-versailles
Если начистоту, Лера, то у Вас на фото адЪ и ИзраильЪ. Не обижайтесь, но Вы допустили ту самую ошибку - смешение несмешиваемого. Мне не нравится лепнина в любом её проявлении, но она имеет право на существование и это, в конце концов, дело вкуса. Вкуса, Лера.. А у Вас полный раскардаш. Вам бы следовало ограничиться лепниной по стыку стен и потолка (раз уж Вы так её любите), избежать лепнины на проёме и категорически избежать обоев, вместо которых следовало бы сделать текстурную штукатурку, пусть даже банальную венецианскую. Кухонная мебель так же не бьёт с выбранным Вами стилем ни по цвету, ни по стилю.
Бри, я уже ооочень давно не обижаюсь на Ваш "Адь и Израиль". На что же нужно заменить лепнину на проеме? На дверь? Почему кухонная мебель не в стиль? Это самая настоящая классика! Мы ничего не смешивали. И еще, что Вы к это венецианской штукатурке пристали? Вы что считаете что наши русские криворукие смогут ее действительно качественно сделать? Правильно Вы написали, банальная! Вот в том то и дело, что теперь все лепят эту штукатурку. Уж лучше обои под покраску или же просто краска. У кухни фартук тоже в классическом стиле.
Да, уж лучше просто краска, чем обои под покраску. Штукатурку у нас сейчас делают любую от венецианской до декоративного бетона. Но тут важно выдержать стиль. У Вас стиль не выдержан, уж извините. Вам ближе Венецианский стиль или, если угодно, Людовик 14-ый.. Пробегитесь в Гугле по фото Венецианского стиля, возможно Вы поймёте то, о чём я пытаюсь Вам сказать. Лепнину из проёма убирайте как можно скорей.. Будет много лучше обрамить его деревом в стиле кухни. Но я бы и кухню поменял на какой-нибудь кэжуал. ПС: И не пользуйтесь цветной затиркой межплиточных швов - это должно было остаться в 90-х..
Я понимаю "синяя кухня, красные стулья" Ад. Я соглашусь, что безвкусица. Дизайнер, который работал там, не попал в 5 процентов выпускников достойных институтов.
Портал из массива очень сильно утяжелит пространство, тем более при высоте 2, 65. Какой-нибудь кэжуал это что? Из чего должна быть кухня? Если я сниму обои , налеплю штукатурку , поменяю свет на люстру, розетку на потолок , еще лепнины. Куплю стулья с завитками и добавлю готики, я приближусь к венецианскому стилю. Но я хочу остаться с классической кухней! П.с затирку рассмотрели блиннн)))))
Уж как утяжеляет, а главное - упрощает, Ваша лепнина.. - ни в какое сравнение с деревом не идёт.. ПС: Свет.. У Вас, надеюсь, не множественные галогеновые споты в потолке?
Ладно, Бри! Ваше мнение это Ваше мнение! Я выслушала, не обиделась, мне было интересно! Швы поменяю)) остальное оставлю, я же Химки)
Плохо воспитывали меня, вкуса нет! И читала я только Курочку Рябу. А вот интересно, балюстрада Акелы в стиле"здравствуй, Ялта" Вам как?
Не мечу! Володя в ситуации предложил два варианта которые должны быть хороший и плохой, на деле оказываются не очень и совсем не очень
Если помещения невелики - да. Если комнаты побольше, а потолки невелики, то полоска или полоска с мелким рисунком. Я тож не люблю лепнину и дворцовый стиль, но намеренно в таком (хотя и облегченном) стиле делал и и обои зело долго смотрел и выбирал.