В то время мало обычных врачей было в теме. Рекомендации только формировались. Т.ч. я сам с десяток параметров собрал (изучив тему) и сделали. Ну и дальше с этим списком работали с другими.
Спорт не может супер помогать. Просто держит тело в тонусе и мозг в развитии. Ибо пока плаваешь хорошо думается - кровообмен ускоряется. Это не НА гамаке сидеть и связки мучать.
Саныч, не лакай дешевку, переходи уже на хорошие напитки, возраст, статус, пора бы. Дорогие напитки не бухают, их вкушают, впрочем, зачем тебе эта инфа, у тебя на хорошие все равно денег нет) К тому же, у меня в отличие от тебя, шатающемуся под заборами, дел дохрена, конец года, окончание проектов, слушания в судах, в тч верхушке, не побухаешь, увы, голова нужна светлая с 8 утра... Вот не был бы ты брошенкой, не лезла бы всякая херотовина в бОшку все бы при деле был, а так шляешься по поликлиникам одиноким бобылем, с бабками в очереди болячки обсасываешь
Саша, парусный спорт, даже в Химках, очень травматичный. Начиная от огромного кол- ва синяков, заканчивая травмами рук, плечей, головы)))колен...колени- это отдельная песня) Ничего , с точки зрения физ развития, хорошего нет. Ну только, что скачки с борта на борт можно приравнять к кроссфит) Не знаю, может яхтсмен бы сейчас со мной и поспорил, но я вижу так. А вот йога или пилатес, если правильно заниматься , однозначно в +
конфеты точно нет, ты видела его лиТцо? щеки из-за спины торчат а в шампанском он не разбирается, для него любая шипучка - шампанское))) пысы: а кто-то Грюйер хомячит