Даже повариха может читать определенную литературу и результаты исследований по мед.теме. Далеко не вся медицина - космос по сложности. Часть ее - просто принятое за догму и не имеет объяснений (или красивый пример - выворот с виагрой).
С этими кмн/дмн надо держать ухо востро. Я это понял пока бегал с суставами. И вникал в тему. Йомайо, в итоге оказалось, что некоторые (вкл ведущих столичных профессоров!) лепили... и прописывали... а все решилось антибиотиками и их "ааааа, ну это дааа, бываееет, возмооооожно".
Больше 1000. Ну не в деньгах дело, а в назначении. Валер, у менят ни одного знакомого, кто шел бы сдавать д-диммер после ковида)) сам по себе Если назначали , другое дело. Амп видать так достал врача в поликлинике, что ему аж по омс дали добро)
Америка, пжлст https://horosho-tam.ru/ssha/coronavirus Те же яйцы... Текущая статистика по вакцинации на 24.11.2021 (США) Население 333 734 тыс. Количество вакцинированных 231 367 686 69,33 % Полностью вакцинировано 194 668 359 58,33 % Всего вакцинаций 454 447 737 Количество вакцинированных — общее количество людей, получивших хотя бы одну дозу вакцины Полностью вакцинировано — общее количество людей, получивших все дозы, предписанные протоколом вакцинации Всего вакцинаций — общее количество введенных доз (количество разовых доз может не равняться общему количеству вакцинированных людей — в зависимости от протокола вакцинации люди могут получать несколько доз)
А если ему рассказать, что в здоровом организме по всем канонам иммунологии вообще не должно быть антител, прикинь, что с ним сделаеца
Еще меня типа! троллил, что я в гамаках от нечего делать йогой занимаюсь.. Уж лучше так,чем сидеть на медфорумах и мозг делать всем.
Стерильный иммунитет не существует. У живого. Но ты рассказывай, рассказывай... а лучше бухай поменьше.