Тебе еще бильярд оборудовать. Как минимум два стола. Ну и уголок с кальяном, как без этого? Эт не слоновий кондом между столбов натянуть и йогировать НА нём.
Прочитал мнение, что омикрон вырос в теле африканского спидозника. Где мутировал в свое удовольствие. Теория логичная. Но печальная.
Послушал. Ты, блин, мертвого искусственным дыханием подымешь! И? Я почти ГОД говорю, что поповская ЭпиВакКорона - фуфло. Ее почти НЕТ по стране, ее забанили в Москве. Единственный работающий - Спутник. А что вкололи тебе? И почему у тебя амнезия? Ты ж не постковидная ритундра.
На 89.9% прививки продолжат работать. Это не грипп. Что делать? Что и с гриппом - актуализировать состав прививок ежегодно. Ерунда. зы Китай - долбаные п...сы. Снова и снова.
Мне запала НА гамаке. А вот в гамаке даже лежать неудобно. Если у тебя был гамак хотя бы раз в жизни. У меня был, задолбал родителей и купили. Две березы, гамак... это трындец. Укачивает, впивается, комары СНИЗУ, ... и нет, секс там невозможен.
Кто летом на даче лежит в майке? Они реально жрут снизу. Ну, если это не две березы в поле на солнце.