Я так криво налепленную "лепнину" на проемы заставил переделать. Настенные шкафы перекрывают потолочный плинтус. Это неправильно - периметр должен быть виден. Это подчеркивает высоту потолка. Либо мебель делают под потолок и уже обрамляют плинтусом.
Как я и говорил, Аслану понравилась эта лепота! Ну, а как могло быть иначе? Тут тебе и лепнина, и лепнина с золочением, яркие стены.. Вы, Лера, когда-нибудь были в настоящем кавказском доме?! В том, который в родовой деревне в горах?
Тут всё зависит от Вашей национальности.. Если у Вас есть кавказская кровь, то не нужно, если нет - то, в общем-то, тоже не нужно, т.к. поздно..
К обоям у меня замечаний нет, хотя имитацию штукатурки я бы заменил на просто благородный рисунок. А вот с "лепниной" конечно слажали и ни раз.
С лепниной согласна. Скажи, какая имитация штукатурки, о чем ты вообще??? Это обои под покраску с рисунком и обычная краска. Благородный рисунок, какой?
Обои под окраску могут иметь различную фактуру (рисунок), либо быть гладкими (та самая "паутинка"). В вашей случае имитируются мазки штукатурки. Возьми каталоги обоев с коллекциями типа Шато, Версаль и пр - там много интересного. От разнообразных полосок до цветов и розеток.